"Судачий берег" частное рыболовно-охотничье хозяйство (Просматривает: 1)

"Судачий берег" частное рыболовно-охотничье хозяйство
Ребят, не обращайте внимание на клубней, возомнивших о себе, как о великих модерах.
Здесь это в порядке вещей.

Расскажите лучше как погода, как рыбалка? Что по сбросу воды слышно. Вчера с Серёгой подумывали, когда к вам рвануть? Кость, если на первомайские, то воблы можно наловить?

Ребят, не обращайте внимание на клубней, возомнивших о себе, как о великих модерах.
Здесь это в порядке вещей.

Расскажите лучше как погода, как рыбалка? Что по сбросу воды слышно. Вчера с Серёгой подумывали, когда к вам рвануть? Кость, если на первомайские, то воблы можно наловить?

:) Привет, Андрюха. Спасибо за поддержку. Сброс воды будет 20 апреля, к нам придет числа 23-25. На майские пока один домик занят, остальные свободны. Лучше позвоните. Серега вообще пропал. Сто лет от него уже ни слуху, ни духу. В мае воблы конечно, можно половить, не надо никуда ехать как в другие месяцы, вода же подходит прямо к базе, можно ловить прямо у забора. А у Кости к вам другое предложение, вы приезжайте в мае, он хочет вместе с вами съездить в низы, туда, поближе к Астрахани, у него там интерес один, заодно воблы там вместе половите. Он давно хотел. Так, ненадолго, в палатках. Ну, не захотите, у нас останетесь. :vodka:

Надо подумать. Я в принципе за любой кипишь, кроме голодовки :)

Не, голодать не будем, рыбу есть будем

Костя, Любашка приветки!!! Да, почитала я тут некоторые сообщения:tanz:прям военные действия! Некоторые не адекватно смотрят на НОВЕНЬКИХ:dubina: но что делать, это ж форум и люди тут разные бывают. А ВОТ Я И НЕ СКРЫВАЮ НИ ОТ КОГО ЧТО ДРУЖУ С ВАМИ! ЗАТО 3-Й ГОД ЕЗЖУ С МУЖЕМ И ДОЧКОЙ НА БАЗУ И МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, ГЛАВНОЕ НЕ 5* ОТЕЛЬ А ОТНОШЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ К ОТДЫХАЮЩИМ, И РЫБАЛКА СУПЕР, И БАНЯ И ПЛЯЖ ДЛЯ ДЕТОК ТОЖЕ ЕСТЬ МЕЖДУ ПРОЧИМ - НЕМАЛОВАЖНО ЕСЛИ ЛЮДИ ЕДУТ СЕМЬЯМИ.
:victory:

Все кто только что зарегился - поголовно твои клиенты - детский сад ей богу :rjach::rjach::rjach:
P.S. Облажались, так хоть найдите в себе смелость признаться, а не плодить клонов в свою поддержку.
Я не утверждал , что Ваша база плохая , я лишь указал на слишком навязчивую рекламу.

Надо же, такой молодой и уже такой вредный! А я и не скрываю что Я ИМЕННО КЛИЕНТ и есть! Причем ДОВОЛЬНЫЙ, поэтому и пришла сюда что бы об этом написать! Интересно а по ВАШЕМУ мнению КТО должен писать отзыв, тот кто ни разу там не был?

Мы просто новенькие, а "Декан" вообще-то с 2007 года на форуме. А собственно говоря, не хотите, не верьте, Вас никто не принуждает. "Каждому свое", как говориться :thumbdown:

Брезент, а почему сразу со своего сайта свой форум в эту тему не перенесли. Проще бы было, чем создавать "мертвые души" здесь? От пиара вашего :bluvota:

Надо же, такой молодой и уже такой вредный! А я и не скрываю что Я ИМЕННО КЛИЕНТ и есть! Причем ДОВОЛЬНЫЙ, поэтому и пришла сюда что бы об этом написать! Интересно а по ВАШЕМУ мнению КТО должен писать отзыв, тот кто ни разу там не был?
Нет нужно дружно одновременно зарегится в десятером на новом форуме и писать друг другу дифирамбы и наивно полагать, что в этот бред кто нибудь поверит.
В общем с Вами все ясно - с таким отношением к критике делать замечание на Вашей базе бесполезно - все одно окажешься крайним :thumbdown:

Все кто только что зарегился - поголовно твои клиенты - детский сад ей богу :rjach::rjach::rjach:
P.S. Облажались, так хоть найдите в себе смелость признаться, а не плодить клонов в свою поддержку.
Я не утверждал , что Ваша база плохая , я лишь указал на слишком навязчивую рекламу.
А ВЫ как Член спиннинговой секции Русфишинга могли бы и поуважительнее относиться к НОВЕНЬКИМ, все таки общаетесь с ЛЮДЬМИ на ФОРУМЕ, для которых он и был создан, я надеюсь...

Нет нужно дружно одновременно зарегится в десятером на новом форуме и писать друг другу дифирамбы и наивно полагать, что в этот бред кто нибудь поверит.
В общем с Вами все ясно - с таким отношением к критике делать замечание на Вашей базе бесполезно - все одно окажешься крайним :thumbdown:

:angry: Да Вы делайте замечания по базе, чего к рекламе-то прицепились??? Ну считаете навязчивой, не заходите на эту тему. Ну кто просит-то? ЛИЧНО Я, ЕЩЕ РАЗ ПОВОТОРЯЮ, ЛИЧНО Я, НИ ОДНОГО КЛОНА НЕ ЗАРЕГИЛ и мертвых душ нет, все живые и реальные люди. Не надо явную неправду говорить. Если и получилась где-то лажа, так это просто по незнанию, а вы на этом форуме все святые что-ли? Прямо все так с крыльями и ходите. И тошнит вас всех все время, так это к врачу вам, ребята. Не на эту тему. :neznayu:

Действительно, чего накинулись-то на людей? Ничего страшного в этом пиарчике не вижу - каждый рекламируется, как может. И ветка как раз для этого создана. Откуда столько злобы? Вот когда будут негативные отзывы тех, кто там побывал, тогда можно и в "Убогие базы..." записать.
P.S. Мож и меня в клоны запишите?

Действительно, чего накинулись-то на людей? Ничего страшного в этом пиарчике не вижу - каждый рекламируется, как может. И ветка как раз для этого создана. Откуда столько злобы? Вот когда будут негативные отзывы тех, кто там побывал, тогда можно и в "Убогие базы..." записать.

Благодарю за поддержку! Хоть кто-то отнёсся с пониманием. :)

Вас нет, так как вы не рекламируете эту базу, так как не посещали ее в отличие от "виртуальных друзей" а лишь вступились за горе-коммерсанта.
У нас свободный форум и каждый имеет право высказываться.
Злобы в моих сообщениях нет есть лишь вывод человека на чистую воду, чтобы кто нибудь не повелся на отзывы якобы "клиентов базы"
Вот и вы похоже ведетесь - ну здесь уж каждому свое как грится :sdayus: в руки.
P.S. Обратите внимание что одновременно все его рекламодатели не появляются и делайте выводы!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх