Строгинская пойма - есть где разбежаться!
Возле Крылатского мостаВсем привет , подскажите где у нас на реке можно найти слип , для спуска лодки ?
Кроме новорижского моста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возле Крылатского мостаВсем привет , подскажите где у нас на реке можно найти слип , для спуска лодки ?
Кроме новорижского моста
Смотря какая лодка. Если надувнушка какая, то везде, куда сам допрешь.Всем привет , подскажите где у нас на реке можно найти слип , для спуска лодки ?
Кроме новорижского моста
Это очень круто! Это ведь не одна щука. Это 2 щуки! И это в Строгино, где за крайние 4 года я не поймал ни одной. Я, правда, ловлю почти всегда без поводка и бывают срезы, но хоть одна должна была попасться на глаза. Не, я знаю места, где она скорее всего ныкается, но там нужна лодка. Но на лодке я туда еще никогда не доплываал. И не факт, что вообще доплыву.Сегодня с товарищем прибыли к 8ч на МР с целью половить судака и щуку. До 11ч усердно облавливали водоём разными приманками, меняли точки рыба молчала. Решил попробовать половить окуня, поставил джиг-риг 8гр насадил лавру. На втором забросе схватила щучка примерно 600гр при проходе через траву, всётаки перекусила 0,16 флюр. Решил переключиться на щуку. Поставил поводок 0,5 из флота насодил самодельную паролонку незацепляйку с хвостом от вибра. И вскоре получил мощную поклевку щуки, запел фрикцион началась борьба с рыбой которая закончилась в мою пользу. При домашнем взвешивании щука потянула на 3,5кг.Приследущем забросе произошёл мёртвый зацеп за коряжку, когда пытался отцепить оступился и полетел в воду полностью залил болотник на одной ноге. Пришлось рвать оснастку и срочно бежать домой. Такая же история на этом же месте произошла 2года назад, только рыбой был хороший окунь. Товарищ тоже обнаружил дырку в сапоге и закончил рыбалку, он остался без поклевок. ВСЁМ НХНЧ
Не знаю хорошо это или плохо, но в этом году действительно откуда-то появилась щука. Сколько я здесь ловлю (т.е. не 4, а 34 года) - случаи поимок были единичны. У меня вообще пара штук в активе за все это время.Это очень круто! Это ведь не одна щука. Это 2 щуки! И это в Строгино, где за крайние 4 года я не поймал ни одной. Я, правда, ловлю почти всегда без поводка и бывают срезы, но хоть одна должна была попасться на глаза. Не, я знаю места, где она скорее всего ныкается, но там нужна лодка. Но на лодке я туда еще никогда не доплываал. И не факт, что вообще доплыву.
Кстати, а так получается, что кувшинки еще не осели на дно?
При том , что целенаправленно ловлю (пытаюсь поймать) сундука , попались две щуки , на глубине. Первая была прошлой осенью , не выкладывал здесьЭто очень круто! Это ведь не одна щука. Это 2 щуки! И это в Строгино, где за крайние 4 года я не поймал ни одной. Я, правда, ловлю почти всегда без поводка и бывают срезы, но хоть одна должна была попасться на глаза. Не, я знаю места, где она скорее всего ныкается, но там нужна лодка. Но на лодке я туда еще никогда не доплываал. И не факт, что вообще доплыву.
Кстати, а так получается, что кувшинки еще не осели на дно?
Завтра придется прятаться от порывов западного ветра, если поставить его себе на пользу не получитсяПриветствую!
Кто-нибудь завтра планировал с утра половить на спиннинг?
Готов составить компанию
Кувшинка еще стоит или уже утонула?Всем добра. С 12 до 16, традиционно под Исаковкой. Три поклевки, все далеко, из них 2 реализованы. Окуньки, к удивлению, без единого пятнышка. ДШ, рипер 7см, беленький, "банан" 22 г.. Утоплены). На ямах никто не откликнулся. Как-то так)
Посмотреть вложение 12716600Посмотреть вложение 12716601
Все чисто. даже прибрежная растительность почти осела.Кувшинка еще стоит или уже утонула?
Вечером судак там ходит ! А сейчас тишина - это естественно для данного водоёма!Красота, но рып молчит.