Да не то что-бы я кого-то ругал,просто прочитал выше,что москвичи такие да сякие,а суть то в том,что это проблема всей страны.Всем на всё пох....ю,есть только одно понятие для большинства и пишеться оно с большой буквы,,Я' и остальное вокруг хоть гори'.Врачам на пациентов,молодым на стариков,рыбакам на срач.Мне так же помогали больше люди не местные,будем говорить с Востока.Вот ещё небольшая история,в каком-то смысле показательная.Ездили мы на Углическое вдхр,в Скнятино,больше 10 лет,отличной компанией.Ребята раньше ловили частенько сетями,я их научил ловить на поплавок ,на спининг и всё стало на свои места,они стали заядлыми рыбаками.Я обзавёлся мотором и по прошествии нескольких лет понял,что надо бороться с браками иначе рыбы всё меньше и меньше,а сетей везде полно.И вот лет пять назад плыву я из Нерли в лагерь и в протоке я увидел троих лбов в 4,5 метровой пвхашке,ставили сеть.Я бросил якорь в 40 метрах от них и начал наблюдать,подумалось,может одумаються и уплывут.Нет не одумались,в наглую ставят,ну видать подумали,что один из них все легко разрулит если что,а этот один из них был раза в полтора больше чем я,гора мышц,а я вешу 125кг.Вобщем долго небуду расказывать,что и как было,о чём говорили,было конечно очень экстремально,но сеть они сняли,вспешке всю её пепепутали и попорвали.Потом клялись,что рыбаки они не плохие,но бес попутал.Вобщем разошлись с миром,приплываю в лагерь,а там мой друг прилично выпивший и с ним компания.Я автоматом реагирую на пьяных очень негативно,но друг мой сказал,что парни отличные,из Калязина.Вобщем попросил он меня им показать места рыбные.Я к этим ребятам,на взводе после предыдущей встречи,мол парни,а на что ловить то собираетесь,а они мне: да сеток мы хотим поставить,рыбки хотим.Я им предложил,если хотите рыбки,так я вам наловлю,на копчуху,на уху.А они мне,да нет мы сами хотим.Вобщем меня переклинило и я опять в бой,мой друган давай за них впрягаться,мол такие ребята,меня угостили самогоном,а ты,не можешь им добро дать на сети.Вобщем скажу я так,мой друг меня привёл на этот водоём и в этот лагерь,и он меня старше на 15 лет,я согласился на одну сеть из уважения к нему.Вобщем долго дальше всё это рассказывать и неприятно.В итоге эти друзья поставили совсем не одну и у них ломаеться мотор.Вобщем с руганью и почти рукопашкой договорился с ними,что я им инструмент,а они сваливают отсюда навсегда.Условия были ими выполнены,но теперь нет той классной компании которой мы с другом ездили на рыбалку,мы были основой это рыбацкой тусовки,а остальные к нам подтягивались в гости.Теперь я с этим человеком не общаюсь,так как посчитал тот случай переломным в наших отношениях,поменял дружбу на хороших ребят с самогоном.Хотя человек он хороший,но это была его фатальная ошибка,рвать на себе тельняшку за проходимцев.Вобщем отклонился я от темы немного,но по сути и здесь прослеживаеться эта общая тенденция потери ценностей.Теперь езжу один и с браконьерами не борюсь,не из-за страха,а от безисходки и неприятных воспоминаний.Просто езжу медитировать,и теперь вообще без бухла,получаю кайф в чистом виде,без примесей.