Столб позора!!! (Просматривает: 1)

Столб позора!!!
Истинных Москвичей в столице 5%, остальные приезжие, начиная с 20-х годов, прошлого века... Культура с детства прививается!!!

Истинным Москвичом является человек как минимум в пятом поколении, чьи предки были родом из Москвы.

Так что не надо всех огульно обвинять.

По поводу мусора, полностью согласен и солидарен!
Хочешь сказать, что в деревне срали посередине избы и мусор в окно выбрасывали?

Столб позора!!!
Была рыболовная выставка в Казани, где люди с Питера выставили на выставке сети, это полный абздец!!!:plamia:

Столб позора!!!
Хочешь сказать, что в деревне срали посередине избы и мусор в окно выбрасывали?

Немного не так.Был,да и есть в мр-не Ивановское дом,хочешь не хочешь,мимо него в поликлиннику ходить приходилось.Такого количества бутылок,тряпок на кустах в палисаднике,и всякого говна вокруг редко где увидишь.Потом узнал,что сюда заселяли лимитчиков из общаг.90%жильцов.
Такчто получается деревенские посередине избы не срут,а все похоже через окно выбрасывается.Или только в городе так?На головы ненавистных москвичей?

Столб позора!!!
Немного не так.Был,да и есть в мр-не Ивановское дом,хочешь не хочешь,мимо него в поликлиннику ходить приходилось.Такого количества бутылок,тряпок на кустах в палисаднике,и всякого говна вокруг редко где увидишь.Потом узнал,что сюда заселяли лимитчиков из общаг.90%жильцов.
Такчто получается деревенские посередине избы не срут,а все похоже через окно выбрасывается.Или только в городе так?На головы ненавистных москвичей?

менталитет такой у многих - после нас хоть потоп...

Столб позора!!!
Я называю их уе...ны!!!!
Подвохи!!!!
НЕт я не против подвохов, в целом и в массе своей номральные люди,
Это когда они стреляют там ,где рыба хотя бы съедобная....и она есть...
https://www.youtube.com/channel/UCRT_X82eo4h1AJbGxOFQeoA/videos-этот товарищ, бьет в запрет, бьет краснокнижную рыбу.. вообщем КОЗЛИНА!!! к столбу позора!!!!:thumbdown::yes:

Столб позора!!!
Я называю их уе...ны!!!!
Подвохи!!!!
НЕт я не против подвохов, в целом и в массе своей номральные люди,
Это когда они стреляют там ,где рыба хотя бы съедобная....и она есть...
https://www.youtube.com/channel/UCRT_X82eo4h1AJbGxOFQeoA/videos-этот товарищ, бьет в запрет, бьет краснокнижную рыбу.. вообщем КОЗЛИНА!!! к столбу позора!!!!:thumbdown::yes:
Смотреть было ПРОТИВНО..прям убийство какое то. Ствол к виску...и без шансов..фу..
Как то позавидовал когда подвох прям рядом со стоянкой настрелял приличных рыб которых мы поймать не могли. После видео есть понимание что ЭТО УБИЙСТВО РЫБ.
Пусть я не поймаю рыбу...бог с ней, не голодаем же... но просто убивать..:neznayu:

Столб позора!!!
Сам до недавнего времени занимался подвохом, но судьба повернулась так, что сейчас и ходить то непросто. Но я охотился добывал рыбу, только для того чтобы приготовить свежей. И все, лишняя или мороженая мне не нужна.
И хочу сказать, от человека и его жадности не зависимо подвох он, поплавочник или спиннингист зависит количество добытой и пойманой рыбы.

Столб позора!!!
У нас в подъезде мужик выходит на лестничную клетку покурить, и бычки прям на лестницу бросает. Фактически срет там где и живет.А другие неизвестные мне выблядки ставят пакеты с мусором в лифт... Думаю что в этом случае поможет только публичная порка с последующим сьеданием окурков. Больше никак...
А вы говорите, реки засраны...

Столб позора!!!
Тут вот про москвичей писали,что мол засранцы они.Я живу в москве,москвич,так вот когда мы раньше дружной компанией ездили на рыбалку,всегда убирали за собой.Только с начала до постановки лагеря убирали старый срач,оставшийся от других.Вот два примечательных случая,приехали как обычно на р.Нерль на майские,собрали штук пять 200 литровых мешков дерьма и встали лагерем из 3 палаток,далее вокруг нас в течении 9 дней собрались несколько лагерей в большинстве московские,стояли мы на обрывистом берегу.После праздников мы уезжали последними,там где были москвичи была чистота и порядок(так как у нас было немало мусора,мы его закопали вместе с теми пятью мешками,но вот когда мы проезжали равнину, территорию где стояли калязинские у меня просто сердце кровью обливалось,б.....ь,там и так было не совсем(это мы видели когда заезжали первого числа)чисто,а теперь тут было нечто,я даже не представляю как так можно не любить свою родину и её природу,просто свалка и отдыхала там не одна компания из близлежайших районов,а весь берег протяжённость метров 200 был в хлам.Другая ситуация,это мой друг юности,москвич,вроде нормальный человек,но срёт своими белоснежными бычками от сигарет всюду,я его постоянно критикую за это,порой доходит до конфликтов,но всё бесполезно.В последней нашей беседе на этот счёт он сказал: я типа ни на кого не равняюсь,как некоторые,я независимый от чужих мнений человек и меня не тяготят чьи либо осуждающие взгляды,короче х... у него большой(мерился он тут с одним,44 года человеку) и он этот свой х...кладёт на всех,вобщем брутал в крайней степени.И даже моя критика со словами свинина,свинья и другими никак его не трогает.Это просто наша общая беда,как и в других направлениях.Например ездил я по работе в Конаково,и еду с машковского залива,бабуля пёхает лет 80 с тележкой,я остановился и предложил её подвезти,она поначалу опешила.Потом усадил её кое как с телегой и далее она всю дорогу до станции электрички плакала.Почему плакала,да потому что она из Москвы ездит сюда на дачу с определённой частотой,уже лет 20 и я первый кто ей предложил помощь.Вобщем сам чуть не плакал,сдерживал эмоции.Вот вам и москвичи/калязинские/конаковские.

Столб позора!!!
Да разве про тебя речь шла? Я думаю нет, хоть москвич, хоть татарин, или ещё кто, хороших людей много. Но смотришь по телеку и видишь совсем другое. Я вот на днях ездил в Сургут, отключилось газовое борудование и ты знаешь местные газелисты не помогли, а помог приезжий из Дагестана газелист, полтора часа катался с клиентами искали сервис. Но не ругать же всех Сургутчан, что все плохие. Видно мне просто не попался.

Столб позора!!!
Да не то что-бы я кого-то ругал,просто прочитал выше,что москвичи такие да сякие,а суть то в том,что это проблема всей страны.Всем на всё пох....ю,есть только одно понятие для большинства и пишеться оно с большой буквы,,Я' и остальное вокруг хоть гори'.Врачам на пациентов,молодым на стариков,рыбакам на срач.Мне так же помогали больше люди не местные,будем говорить с Востока.Вот ещё небольшая история,в каком-то смысле показательная.Ездили мы на Углическое вдхр,в Скнятино,больше 10 лет,отличной компанией.Ребята раньше ловили частенько сетями,я их научил ловить на поплавок ,на спининг и всё стало на свои места,они стали заядлыми рыбаками.Я обзавёлся мотором и по прошествии нескольких лет понял,что надо бороться с браками иначе рыбы всё меньше и меньше,а сетей везде полно.И вот лет пять назад плыву я из Нерли в лагерь и в протоке я увидел троих лбов в 4,5 метровой пвхашке,ставили сеть.Я бросил якорь в 40 метрах от них и начал наблюдать,подумалось,может одумаються и уплывут.Нет не одумались,в наглую ставят,ну видать подумали,что один из них все легко разрулит если что,а этот один из них был раза в полтора больше чем я,гора мышц,а я вешу 125кг.Вобщем долго небуду расказывать,что и как было,о чём говорили,было конечно очень экстремально,но сеть они сняли,вспешке всю её пепепутали и попорвали.Потом клялись,что рыбаки они не плохие,но бес попутал.Вобщем разошлись с миром,приплываю в лагерь,а там мой друг прилично выпивший и с ним компания.Я автоматом реагирую на пьяных очень негативно,но друг мой сказал,что парни отличные,из Калязина.Вобщем попросил он меня им показать места рыбные.Я к этим ребятам,на взводе после предыдущей встречи,мол парни,а на что ловить то собираетесь,а они мне: да сеток мы хотим поставить,рыбки хотим.Я им предложил,если хотите рыбки,так я вам наловлю,на копчуху,на уху.А они мне,да нет мы сами хотим.Вобщем меня переклинило и я опять в бой,мой друган давай за них впрягаться,мол такие ребята,меня угостили самогоном,а ты,не можешь им добро дать на сети.Вобщем скажу я так,мой друг меня привёл на этот водоём и в этот лагерь,и он меня старше на 15 лет,я согласился на одну сеть из уважения к нему.Вобщем долго дальше всё это рассказывать и неприятно.В итоге эти друзья поставили совсем не одну и у них ломаеться мотор.Вобщем с руганью и почти рукопашкой договорился с ними,что я им инструмент,а они сваливают отсюда навсегда.Условия были ими выполнены,но теперь нет той классной компании которой мы с другом ездили на рыбалку,мы были основой это рыбацкой тусовки,а остальные к нам подтягивались в гости.Теперь я с этим человеком не общаюсь,так как посчитал тот случай переломным в наших отношениях,поменял дружбу на хороших ребят с самогоном.Хотя человек он хороший,но это была его фатальная ошибка,рвать на себе тельняшку за проходимцев.Вобщем отклонился я от темы немного,но по сути и здесь прослеживаеться эта общая тенденция потери ценностей.Теперь езжу один и с браконьерами не борюсь,не из-за страха,а от безисходки и неприятных воспоминаний.Просто езжу медитировать,и теперь вообще без бухла,получаю кайф в чистом виде,без примесей.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх