Советы в поездку на нижнюю Волгу (Просматривает: 1)

Советы в поездку на нижнюю Волгу
От плотины Жигулевской и до Сызрани по Волге нет таких стоянок.Турбазы остались еще, хотя львиная часть просто попилены на несколько человек и не работают на прием извне.

От плотины Жигулевской и до Сызрани по Волге нет таких стоянок.Турбазы остались еще, хотя львиная часть просто попилены на несколько человек и не работают на прием извне.

жаль.Мне до туда всего день езды.
А в районе Сызрани и ниже по течению, что подобное есть?

Всех с праздниками.
Прошу совета.
В Астраханской не первый раз, но в текущем году планы и возможности немного другие. Бывал и на базах и дикарем, не принципиально. Т.е. с палаткой и прочими туристическими штучками дружу.
Так вот, есть пес (кобель, который не терпит других кобелей), оставить не с кем в этом году, а в планах все же рыбалка.:taschu: Всегда путешествует со мной (если не с кем оставить). Пес вольерного содержания, т.е. выгул утро, вечер. Есть ли базы либо кемпинговые территории, где допустим, есть вольер (или будка, навес, с возможностью привязи, дабы не мешал другим). С людьми избирателен,:hmm: т.е. немного должен привыкнуть и познакомиться, с моего разрешения. Кстати может по случаю лодки бесплатно присмотреть.:dubina: Пес метис (лабрадор-пит буль-овчарка)
Да, период лето-осень, по правому берегу Волги от Ступино до Астрахани, можно ниже. Ловля с лодки в подписи. Либо Ахтуба. Главное подъезд нормальный для седана Киа рио, не хочется бампера рвать.

И еще, как сказал, с палаткой дружу, имеется. Но если мои напарники не смогут, поеду один с собакой, а вагончики, домики и т.д. минимум 2-х местные,платить за второе место не вариант, поэтому поделятся или подселять вряд ли. Выходит что-то типа кемпинга, но с постановкой машины, своей лодки, пса. Могу готовить сам. Есть мини генератор. Да, вот хранение замороженного улова тоже надо. Наличие топлива рядом или на базе.
Если тут бывают владельцы таких баз, кемпингов оставьте координаты.

Несколько раз ходили до Харабалей по Волге, но именно кемпинговых стоянок не видел. Дикарями стоят люди. В районе Сызрани нечего делать, лучше поищи на Саратовских форумах. Места, начиная уже от Хвалынска, и ниже Саратова намного !!!! интересенее, чем родные Самарские.:pardon:Хотя бы из за наааамного меньшего прессинга, как рыболовного, так и просто дикарского:D. В июле месяце допустим ниже Самары( и выше до плотины) килметров на 50—60 просто трудно нацти местечко на берегу, чтобы хотя бы слева-справа осталось метров по 50 до соседей

Спасибо Вам за рекомендации, но я про нижнюю Волгу ближе к Астрахани.
Саратов, Вольск, Балаково как второй вариант, но это уже средняя Волга.
Пока подыскиваю по низам.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх