Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю тему новую открывать не надо о соревнованиях - а просто тему Правила переименовать. Добавить--- соревнования
Так что нужно начинать активно всем общаться по этому поводу особенно это касается новичков .
Пишите не стесняйтесь
Вы говорите,что Вы спортсмен: полностью уверен, что спортсмены на этом сайте есть. Если нет, то могу одного подсказать - это я!!! это Ваши слова. Вы тоже решаете на какой водоём ехать или это решает сторона организовавшая данное мероприятие? Повторю ещё раз, Федерация Спортивной Рыбалки Крыма в этом сезоне проводит первые спортивные соревнования по ловле толстолобика. График соревнований будет немного позже.Мне очень жаль, что выбирает не большинство людей(можно допустим, опрос сделать), а 4-5 человек, где проводить соревнования
Вот мы и организовываем. Для того,что эти соревнования имели статус для выхода на международные т.е. непроведя нескольких соревнований у себя на Украине,мы несможем выйти на международный уровень. Для справки.ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ F.I.P.S.E.D.ОРГАНИЗАЦИЯЧтобы проводить соревнования с другими странами, нужно сначала в своей стране организовать на достойном уровне(построить иерархию) и старатся чтобы все желающие присутствовали...
"...главное,что начало положено!!!
либо в 2011г. соревнования пройдут по регионам,либо будем объединяться и каждый год менять водоемы.главное,что начало положено!!!
Будние дни тренировка спортсменов по карпу на бойлы, карп и амур их знают.
Водоем 1750 метров длиной,80-200 метров ширина. Около 25 га. Толстолоб до 10-15 кг.Есть амур, карп очень не плохих размеров.
Для размещения есть 8 беседок закрытых, 3 -и мостка широких, отдельные места для мусора,4-е туалета.
Проезд до водоема возможен с клиренсом 12-15 см. Т.е. любая легковушка проходит элементарно.
На случай дождя хозяин элементарно вытягивает Нивой или Трактором.
Лена-- а если потом и с России захотят участвовать а потом принимать у себя совместные- --?Это же уже -- международные и по каким правилам тогда?Надо будет все это уточнять и вырабатывать это вместе с россиянами.Что бы потом всем легче было.всем здравствуйте!уважаемые спортсмены и просто хорошие рыбаки-по поводу проведения соревновании не пытайтесь открывать америку!!!!!в крыму пробные сор-ния по толстолобу были проведены-это был своего рода опрос-интересно ли это направление рыбакам?!поняли-надо серьезно этим заняться и занялись.....нас поддержала ФСРК и я точно знаю,что в крыму соревнования будут проведены и у нас уже все-таки есть опыт!!!либо в 2011г. соревнования пройдут по регионам,либо будем объединяться и каждый год менять водоемы.главное,что начало положено!!!
либо в 2011г. соревнования пройдут по регионам,либо будем объединяться и каждый год менять водоемы.главное,что начало положено!!!
Будние дни тренировка спортсменов по карпу на бойлы, карп и амур их знают.
Водоем 1750 метров длиной,80-200 метров ширина. Около 25 га. Толстолоб до 10-15 кг.Есть амур, карп очень не плохих размеров.
Для размещения есть 8 беседок закрытых, 3 -и мостка широких, отдельные места для мусора,4-е туалета.
Проезд до водоема возможен с клиренсом 12-15 см. Т.е. любая легковушка проходит элементарно.
На случай дождя хозяин элементарно вытягивает Нивой или Трактором.