Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Директор просто мрак-таким людям нельзя управлять!!!!! тем более что работа с людьми требует к себе другого отношения.Он же просто "стрижет" деньги.Поясню(палатки худые -протекают(жена спала на мокрой подушке)взяли обогреватели не работают!!!!,молнии не открываются-ночью чуть не обделались, постоянная экономия света-лампы поменяли на меньшие,в общественной кухне поселили 3-4 группы-а набор посуды на одну группу с натягом...Пошли в душ...а там....температура воды 8 градусов,супруга успела намылить голову и вода вообще закончилась...просто нет слов...
Да все эти гадюшники одинаковые,в том году мимо *Островка* проехать нельзя было таг говном вонялоДействительно это кемпинг "Сазаний угол" или "Островок". И есть-ли у кого нибудь отзывы о кемпинге "Островок".
---------- Сообщение добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:23 ----------
Вот мы в своё время там сами, дикарями стояли, народа конечно море, все из московского региона, быстро друг с другом перезнакомились, было весело и отдыхалось в радость.
Мы тоже там раньше стояли,а теперь очередной гадюшник ,и дикарями там не встанешь.
---------- Сообщение добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:44 ----
---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ----------
Полностью поддерживаю предыдущие два поста.Сами отдыхали каждый год до 2006 на этом самом месте ,где сейчас эта "база" (4-6 палаток ,кухня-тоже палатка только побольше ,туалет яма)
Помню приехали летом 2006,а там два шлагбаума на цепях и вывеска База "Сазаний Угол",подъезд к Ахтубе только через них, а там ,это мы уже с воды увидели, стояли две брезентовые палатки и еще что-то.
По поводу дороги к "базе" ,если не знаешь дороги можешь искать сутки ,если дождь 1час прошёл дороги нет на сутки ,если дождь сильный то на 2-3суток.
Каждый последующий год походили по 2-3 раза на лодке каждый день мимо них ,прибавлялось палаточек и в том году по-моему поставили один деревянный домик .
Да на сколько я знаю они успешно сдадут вам пустое место для вашей палатки ,там где МЫ !! и ВЫ !! отдыхающие стояли всегда бесплатно .
Рыба безусловно там есть а комфорта я считаю нет.
Всем удачи на рыбалке !!!
Какой нахрен комфорт.Вы о чем? Комфорт на "Успехе".Чем там стоять,---------- Сообщение добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:23 ----------
Вот мы в своё время там сами, дикарями стояли, народа конечно море, все из московского региона, быстро друг с другом перезнакомились, было весело и отдыхалось в радость.
Мы тоже там раньше стояли,а теперь очередной гадюшник ,и дикарями там не встанешь.
---------- Сообщение добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:44 ----
---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ----------
Полностью поддерживаю предыдущие два поста.Сами отдыхали каждый год до 2006 на этом самом месте ,где сейчас эта "база" (4-6 палаток ,кухня-тоже палатка только побольше ,туалет яма)
Помню приехали летом 2006,а там два шлагбаума на цепях и вывеска База "Сазаний Угол",подъезд к Ахтубе только через них, а там ,это мы уже с воды увидели, стояли две брезентовые палатки и еще что-то.
По поводу дороги к "базе" ,если не знаешь дороги можешь искать сутки ,если дождь 1час прошёл дороги нет на сутки ,если дождь сильный то на 2-3суток.
Каждый последующий год походили по 2-3 раза на лодке каждый день мимо них ,прибавлялось палаточек и в том году по-моему поставили один деревянный домик .
Да на сколько я знаю они успешно сдадут вам пустое место для вашей палатки ,там где МЫ !! и ВЫ !! отдыхающие стояли всегда бесплатно .
Рыба безусловно там есть а комфорта я считаю нет.
Всем удачи на рыбалке !!!
лучьше дикарем.Единственное преимущество "Сазанего Угла"это песчанный берег. Который они успешно "прихватизировали". Кстати,не вздумайте туда заезжать ночью.....По полям 20км,без единого указателя.Ощущение не для слабонервных. Есть шанс очутиться в арыке.После дождя вообще забудьте на 3-4дня что у вас есть автомобиль.До цивилизации доберетесь только на катере.Кстати если у вас совсем плохо с бензином то на "Успехе" вам его продадут с 50% наценкой(сами берем когда невозможно выехать на машине).Если вас это не испугало--вы настоящий рыбак. Смело езжайте,вы свой трофей обязательно поймаете,бе всяких модных баз.
Если Вы это рассудили по дате моей регистрации, то могу сказать, что почитывал форум без регистрации, но когда увидел такие отзывы о базе куда ежегодно ездием, то зарегистрировался только для того, чтоб высказать своё мнение. Если есть сомнения, то напишите мне в личку, я Вам покажу жд билеты до Харабалей на 01 октября и обратно на 16 октября. Кстати домик у нас оплачен до 15 октября включительно, а уезжаем мы 16 днём. Что согласовали с Валерой и чтоб в спину не дышали, позвонили тем, кто заезжает с 16, узнать когда приедут. Не вечером ли 15, или не ночью 16. Оказалось что будут днём 16. Отсюда и взяли билеты на 16 днём. Всё ведь можно согласовать заранее. И если бы люди заехали в 00-00 16, то нам пришлось освободить домик, это же очевидно и Валера тут ни при чём. Тогда бы, или взяли билеты обратно на 15, или на ночку перебрались в палатку.А Иванов Андрей и AlexKon, похоже засланные кабачки