Савино. (Просматривают: 4)

Савино.
От шлагбаума забирает Михаил. тел. 89107829953. Со льда всегда забирает вовремя или по звонку. Ни разу не подвел.

Савино.
Друзья только приехали из Савиново....... лед по заливу 7-10 см.... но есть промоины, пошли в залив Аржаники и сразу один искупался... на середине нет ни кого, следов буранов нет, все ловят по берегу.... так что лед весьма ни однородный и весьма плохой.... Так что ждите отчет из Карманово..завтра выдвигаемся на три дня с жерлами и балансами....

Савино.
Лучше бы я спать пошел и не видел этого поста:( тоже завтра собираемся на 1 день с балансами блеснами, правда в район Пудошей, а мне на другую сторону переходить:(

Савино.
Привет со льда....., заехали все таки в Савиново и решили остаться...водитель не смог удержаться перед 100 грамм.....Около берега лед 10 см, но под снегом встречается лед, который пробиваеттся с одного удара, поэтому дальше не пошли и остались под берегом....глубина 3-6 м. клева пока нет, будем искать

Савино.
Кирюха К...... Езжай смело, только что приехали ребята с Пудошей ..... лед везде монолит, сами даже растроились что не пошли туда....
По рыбе пока один подлец 200 грамм на 4 палатки..... ЖЕРЛЫ МОЛЧАТ!!!! Плотва и пескарь ждут судака......

Савино.
Да отличный лёд,заезжал с Пудышей за 2-й остров в сторону Савиново на буране 2-го с утра,без проблем,встали с ребятами чуть ли не на центре,потом сместились поближе ко 2-му острову,2-3 ни шатко,ни валко,а 4-го надыбал подлеца 22кг,так что езжайте,не бойтесь,2-3 по ночам морозило ,так что дёд ещё прибавился,да он и так бцл нормальный 2-го.:thumbupq:

Савино.
2-3 по ночам морозило ,так что дёд ещё прибавился,да он и так бцл нормальный 2-го.:thumbupq:
а с 4-го уверенный плюс. езжайте, ага...
еще вчера бураны ходили по всему водоему, лед был максимум 10 см.
а сегодня? а сегодня только отчаянные ездят на буранах...
по рыбе: с 3-го второй половины дня и до вечера 4-го числа на троих был подйман 1 подлец гр. на 150, десяток окуней и пару густерок. (да и опрошенных в округе рыбаков такая же ситуация, на базе у буранщика спрашивал, как другие отловились - в ответ ничего удивительного не услышал - такая же картина, только сказал, что одни оч хорошую жабу поймали... точнее нет, не жабу, хорошую щуку жабой не назовешь! :) )
время, конечно, провели замечательно - и пешочком погулями со всем снаряжением (палатки, баллоны, раскладушки и т.п), а до места 3 км и рыбки попытались половить, да и просто насладились природой, но с таким клевом большого желания больше нет туда ехать. понятно, конечно, что попали на перепад погоды, но все же очередной негативный отпечаток от Яузы отложился...
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

Савино.
Всем привет. Три часа назад приехал и вот небольшой отчетик. Приехали мы 5 числа вчетвером вместе с ТЕМА-544. Первый день пошли все в Аржаниковский залив, закормили лунки затемно(прикорм + мотыль), позавтракали, выпили по рюмочке водочки за открытие сезона и разбрелись все по своим лункам в надежде обрыбиться. Но не тут то было, до обеда было поймано по 5-6 плотвиц 150-200гр. и не одного подлещика. После обеда один из нашей компании (Юрий Михайлович) ушел из залива на глубину в поисках рыбы, а мы остались в заливе. ИТОГ первого дня, мы поймали в заливе по 1,5 - 2 десятка плотвиц и пару небольших подлещиков, а Михалыч нашел неплохое местечко и наловил около 50 хвостов окуней и плотвиц на глубине 5,5-6 метров. На следующий день я решил идти с Михалычем, а ТЕМА-544 и его брат пошли опять в залив на свои закормленные с вечера лунки. В итоге второй день был очень удачный для меня и я не пожалел, что ушел с Михалычем. ИТОГ двух дней- у меня 18 кг рыбы в основном плотва и окунь от 100-250 гр. поймал всего лишь 6 подлещиков из них один на 560 гр. второй на 480 гр., у Михалыча 10-12 кг. рыбы и один бонусный лещ около 1200 гр.. У ребят которые остались в заливе похуже. А вообще отдохнули на все 100 баллов. Всем НХНЧ. Попробую выложить фотки.

Вложения

• Фото0008.jpg
    64.5 КБ · Просмотры: 500
    Фото0008.jpg
  • Фото0009.jpg
    46 КБ · Просмотры: 394
    Фото0009.jpg
  • Фото0010.jpg
    41.4 КБ · Просмотры: 438
    Фото0010.jpg
Савино.
Сегодня, то есть 8-го... Были втроем левее Аржанников. Писать нечего. Если считать, что шли на подлещика, то три лаврушки это полнейший отсос, первый такой у меня на Яузе. Немного окуней и судачок на полкило не в счет.

Савино.
Добрый день!
Народ, подскажите, что с проездом ко льду в Савино? Сегодня прошла инфа, что там шлагбаум поставили и ко льду теперь не проехать (это я о дороге через поле от гидроузла до льда - км 3 где-то). Реально, кто был недавно, можете опровергнуть?!

Савино.
Добрый день!
Народ, подскажите, что с проездом ко льду в Савино? Сегодня прошла инфа, что там шлагбаум поставили и ко льду теперь не проехать (это я о дороге через поле от гидроузла до льда - км 3 где-то). Реально, кто был недавно, можете опровергнуть?!

Мы проехали до самого Савино. Шлагбаумов не видели. К воде не съезжали по причине очень глубокой лужи с айсбергами.

Савино.
Либо через пост, предварительно созвонившись с буранщиками.

Савино.
Мы проехали до самого Савино. Шлагбаумов не видели. К воде не съезжали по причине очень глубокой лужи с айсбергами.
Подскажите, как в этом сезоне выглядит и насколько проезжая дорога от гидроузла до Савино, в общем как и на чем доехали до глубокой лужи?

Савино.
Подскажите, как в этом сезоне выглядит и насколько проезжая дорога от гидроузла до Савино, в общем как и на чем доехали до глубокой лужи?

У меня второй Ниссан Патфайндер, доехал без проблем, но есть ямы, на которых сильно бился днищем, на обратном пути переползал их очень медленно. Колеи местами стремные. Было -7, все замерзшее, не застрянешь. А перед Савино через дорогу бежал веселый ручей. Но до лужи так же доехали и, кажется, Ваши Калужские земляки на четверке ВАЗ, я их, правда, из колеи на стоянку затащил на тросу.

Да! Дамба через Титовку в одном месте стала совсем узкой, страшновато. Думаю, по последнему льду проезда может и не быть.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх