Самонадувные коврики.
Ну, то же не плохо. Думаю, будете довольны. Удачи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На длительные выезды лучше не планировать самонадувайки..1-2 ночи ... личное мнение.
Да на раскладушку чего не брось..всё будет и мягче и теплее.Мы кидаем их на раскладушки по осени. И мягче спать и теплее.
уж очень мне понравились 10 смНа длительные выезды лучше не планировать самонадувайки..1-2 ночи ... личное мнение.
Я использую их только длительное время. Тело не устает. А вот подушку хотелось бы побольше.На длительные выезды лучше не планировать самонадувайки..1-2 ночи ... личное мнение.
уж очень мне понравились 10 см
Возможно важен вес..я за 100кг.... у меня уже на вторую ночь начинают бока болеть..как раз после самонадуваек начал искать им альтернативу.. и пользуюсь матрасами из прорезиненного хлопка Селект.... накачивать их надо конечно..это 5 мин...но он в разы комфортнее любой самонадувайки но он 15см однако.Я использую их только длительное время. Тело не устает. А вот подушку хотелось бы побольше.
Я 80 кг. Мне очень комфортно. И стараюсь его поддуть посильнее. Не люблю мягкое.Возможно важен вес..я за 100кг.... у меня уже на вторую ночь начинают бока болеть..как раз после самонадуваек начал искать им альтернативу.. и пользуюсь матрасами из прорезиненного хлопка Селект.... накачивать их надо конечно..это 5 мин...но он в разы комфортнее любой самонадувайки но он 15см однако.
У меня Exped толщиной 10 см, спать так же комфортно как дома на хорошем матраце. Просто давление надо нужное сделать. Толще брать смысла не вижу, только лишний вес и габариты. Думаю, что и толщины 7,5 см вполне хватило бы, просто разница в цене между 7,5 и 10 см была не принципиальнаяВозможно важен вес..я за 100кг.... у меня уже на вторую ночь начинают бока болеть..как раз после самонадуваек начал искать им альтернативу.. и пользуюсь матрасами из прорезиненного хлопка Селект.... накачивать их надо конечно..это 5 мин...но он в разы комфортнее любой самонадувайки но он 15см однако.