Самонадувные коврики. (Просматривают: 2)

Самонадувные коврики.
Самонадувные коврики.
Самонадувные коврики.
Самонадувные коврики.
Самонадувные коврики.
Самонадувные коврики.
Я использую их только длительное время. Тело не устает. А вот подушку хотелось бы побольше.
Возможно важен вес..я за 100кг.... у меня уже на вторую ночь начинают бока болеть..как раз после самонадуваек начал искать им альтернативу.. и пользуюсь матрасами из прорезиненного хлопка Селект.... накачивать их надо конечно..это 5 мин...но он в разы комфортнее любой самонадувайки но он 15см однако.

Самонадувные коврики.
Где то акции идут? Толщина хорошая, даже не надо чтоб набирал полную, будет мягче.
Сейчас сам подыскиваю себе 2шт...
Greenell ДеЛюкс ,сейчас действительно стоят дешевле я нашел за 7127 покупаю 3 штуки ,мне ширина под 3 метра нужна просто.

Самонадувные коврики.
Возможно важен вес..я за 100кг.... у меня уже на вторую ночь начинают бока болеть..как раз после самонадуваек начал искать им альтернативу.. и пользуюсь матрасами из прорезиненного хлопка Селект.... накачивать их надо конечно..это 5 мин...но он в разы комфортнее любой самонадувайки но он 15см однако.
Я 80 кг. Мне очень комфортно. И стараюсь его поддуть посильнее. Не люблю мягкое.

Самонадувные коврики.
Самонадувные коврики.
Приветствую, есть пользователи ковриков Tengu Mark 3.61 (alexika) толщина 10 см, цена более менее терпимая, заказал пару штук, жду.

Самонадувные коврики.
Во мне 115кг. Вполне достаточно для моих почти 70летних костей самонадувного коврика толщиной в 3...4 см.
Самонадувными ковриками пользуясь вместо трапиков уже лет 15.
Надувные матрасы пришлось забраковать после первого использования осенью. На них мягко, но холодно! На них нужно сверху ещё класть коврики- трапики, а под низ ещё и строительную плёнку ( лучше с фольгой).
Короче получается большой объём. Самонадувные коврики и по мягкости лучше ковриков- трапиков и тепло держат хорошо, в разы практичные надувных матрасов!
На проткнутом самонадувном коврике спать терпимо, а на спущенном матрасе, спать, как на голой земле.

Последнее редактирование:
Самонадувные коврики.
У меня Exped толщиной 10 см, спать так же комфортно как дома на хорошем матраце. Просто давление надо нужное сделать. Толще брать смысла не вижу, только лишний вес и габариты. Думаю, что и толщины 7,5 см вполне хватило бы, просто разница в цене между 7,5 и 10 см была не принципиальная

Сейчас смотрят

Назад
Вверх