• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Салют2 ищу (Просматривает: 1)

Салют2 ищу
Это как у нас в Дельтапланеризме.За дорогу в небо. денег не берут.
Обьясните по подробней мне вот эту фразу,а то куда только не сунься везде готовы с тебя бобла столько срубить,что даже и в небо не хочется:neznayu:

Салют2 ищу
Был у меня Салют ЭС.Продал , в след за Т-9,8 и прикупил Ямаху 9.9. Салют хорош как заготовка : я купил в Ульяновске карб от мопеда, еще в "довесок винт новый (но и родной дожил с 80-десятых годов . до наших дней ),а в Иркутске была фирма на заводе "Радиан" и они ремонтировали блоки зажигания от моторов .Купил у них пару штук в запас (потом поставил один раз и забыл проблемы с искрой !).Ну и самое "вкусное" - это поставил (просверлив дырку в картер под штуцер) бензонасос от Ветерка! 5 +5 -ти литровых канистр хватало на 2 дня . Груша правда дерьмовенькая была : тогда ничего в не было -только на барахолках .Кстати , ее при продаже даже не предложил - чтобы не позориться ! Этот моторчик сначала на Катуньку ставил , а потом и на ЛЭ-3М . Возил этот комплект на Севера (там зимний сезон , а лето отпуска)для летней рыбалки по таежным речкам .Хорошо он поработал , короче говоря . Да, - и крыльчатку помпы заменил на от Нептуна -ее токарь подрезал по диаметру и по толщине - напор был как из брандспойта - никогда проблем не было с охлаждением .
Так что если руки приложить серьезно , то на легкой лодке он и удовольствие доставлять будет (у меня на Катуни с ним 11 летняя доча заруливала ! -а теперь на Катунь -все равно валяется без дела уже 20 лет ! - тоже с Тохой 2,5 попробую ) , да и не раззорит на топливо !
Еще стартер переделал , так как бачок выкинул... .
Удачных рыбалок автору темы !

Салют2 ищу
Интересное решение - ,,купить Салют,, . У меня такого мотора никогда не было , я даже не видел его ,,в живую,, . Увидел цену ( 5 т.р. за новый , или один поход в кабак с подругой или 10 елок на НГ) . За НОВЫЙ !!! Еще смешнее следующая цена : 4 рубля за ЧЕТЫРЕ мотора !!!!! Т.е. 4 ,,Салюта,, по цене одного винта на ,,пятнашку,, . Короче СУПЕРДЕШЕВО !!! Или как говорил один персонаж в анекдоте ,,Пгосто дагом !,, . И очень стало интересно ,,что за зверь такой Салют 2Э,, ? Прочитал отзывы на форумах и почему-то вспомнил свой бывший новый УАЗ ХАНТЕР . И как я в течении 5 месяцев пытался сделать из него АВТОМОБИЛЬ . Короче говоря это техника из разряда : ,, Как-бы работает , но полностью исправной не бывает НИКОГДА ! ,, . Приподнему тему . Удачи в покупке ! :thumbtwoup:

я уважаю ВАС:friends: это ПРАВДА, у меня помесь китайца 5.5 и ветерка8-12 не знаю как обозначить:pardon: ветРолёт,сделал умелец,

есть просто люди с руками, и временем, на Горьковском ВДХ такси есть из минского мотоцикла:pardon:,

средняя полоса не восток:neznayu:

Салют2 ищу
Время есть с железом работаю,думаю справлюсь с капризами салюта.
Я летаю 13 лет на параплане, а в 2010том году овоил и дельтаплан, есть 2 вида в роии полетов,Комерсы и обычные клубы.
Вот к примеру В МСК клуб Альбатросс. Унаследовал все клубные традиции из СССР. Приходите занимайтесь платите членские, помогайте клубу и летайте. Или идите в Даже как сказать Дельтафлай.Хорошие ребята но там полная коммерция.Там люди денег зарабатывают.Учат везде хорошо.Разница в клубе и просто летной школе.Удачи.Будут вопросы пишите.

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------

Подводку вы откуда? вот размышляюВ Волгограде есть дельтапланеристы могу познакомить. В Ростове есть дельтапланеристы, В Воронеже есть дельтапланериты могу познакомить. И учат и в семью принимают людей больных небом.Просто бывает приезжают на полеты люди,Пальцы веером, вот таким и обьявляют цену чтоб васал скорее ретировался с полетов подальше. А есть в душе авиаторы. Таких и учат и в семью принимаюь.Ну кроме клубов типа Дельтафлай, Вектор итд.

Салют2 ищу
Доброго всем дня.
Ищу повторно мотор Салют или до 3 лс.Могу предложить в обмен 2 радиостанции баофенгУВ5р. свежие исправные! комплектные прошитые!.
Тот мотор что дарил Саша 3 года назад катается щас в селе Александровском Ставропольского края. Был подарен Пионеру безвозмездно, как и было мною обещано.
Но так случилось что снова я остался без мотора и лодка теперь мелкая с навесным транцем и с деньгами стало думаю у всех еще хуже, в том числе и у меня.
Сопли жевать нет смысла потому ищу рабочий моторчик в обмен только не деньги а две радиостанции.

Салют2 ищу
Только у безруких капризные салюты! Пользуюсь три сезона + сезон настройки.Точнее за три выезда настроил. Только винт нужен трёх лопастной и подрезка транца(где-то 40-50мм. точно не помню лодка на хранении)+ правильно отрегулировать карб. Во мне 97 у сына 20. Лодка Аква 260 выводит на глис(правда если я ложусь на обе лавки). У САЛЮТА в редукторе подшипники качения а у китайцев скольжения. Есть над чем подумать. Мотор у меня 90х заводится с первого раза. Была одна поломка - перетёрся шнур. В остальном мотор отличный!!! Нужно просто за ним следить!

Салют2 ищу
Доброго всем дня.
Ищу повторно мотор Салют или до 3 лс.Могу предложить в обмен 2 радиостанции баофенгУВ5р. свежие исправные! комплектные прошитые!.
Тот мотор что дарил Саша 3 года назад катается щас в селе Александровском Ставропольского края. Был подарен Пионеру безвозмездно, как и было мною обещано.
Но так случилось что снова я остался без мотора и лодка теперь мелкая с навесным транцем и с деньгами стало думаю у всех еще хуже, в том числе и у меня.
Сопли жевать нет смысла потому ищу рабочий моторчик в обмен только не деньги а две радиостанции.[/QПосмотри на мотолодке, сегодня выложили за пятёрку, внешне хороший.

Салют2 ищу
Много лет назад ,я заимел Салютик , очень хорошо запускался на воздухе , но вот в воде запустить его было проблема . т.к ему не хватало мощности раскрутить винт в воде . Полистав старую сов литературу и поразмыслив ,я сделал этому моторчику разъёмную муфту из храпового механизма бензопилы Дружба . Мотор зажил новой жизнью Запускался безропотно и езда на нём была в удовольствие . Этот моторчик я отвёз на Наро - Фоминский механический завод , где делали этот мотор. Главный инженер был в диком восторге , предложил мне мену на 5 сильный мотор с воздушным охлаждением ,который они освоили на Салютовской ноге с целью выпускать такой мотор уже серийно . Но видимо у них так и не начался выпуск . Так что если Салюту приложить руки , то он гораздо лучше китайских .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх