Салют2 ищу
Обьясните по подробней мне вот эту фразу,а то куда только не сунься везде готовы с тебя бобла столько срубить,что даже и в небо не хочетсяЭто как у нас в Дельтапланеризме.За дорогу в небо. денег не берут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обьясните по подробней мне вот эту фразу,а то куда только не сунься везде готовы с тебя бобла столько срубить,что даже и в небо не хочетсяЭто как у нас в Дельтапланеризме.За дорогу в небо. денег не берут.
Интересное решение - ,,купить Салют,, . У меня такого мотора никогда не было , я даже не видел его ,,в живую,, . Увидел цену ( 5 т.р. за новый , или один поход в кабак с подругой или 10 елок на НГ) . За НОВЫЙ !!! Еще смешнее следующая цена : 4 рубля за ЧЕТЫРЕ мотора !!!!! Т.е. 4 ,,Салюта,, по цене одного винта на ,,пятнашку,, . Короче СУПЕРДЕШЕВО !!! Или как говорил один персонаж в анекдоте ,,Пгосто дагом !,, . И очень стало интересно ,,что за зверь такой Салют 2Э,, ? Прочитал отзывы на форумах и почему-то вспомнил свой бывший новый УАЗ ХАНТЕР . И как я в течении 5 месяцев пытался сделать из него АВТОМОБИЛЬ . Короче говоря это техника из разряда : ,, Как-бы работает , но полностью исправной не бывает НИКОГДА ! ,, . Приподнему тему . Удачи в покупке !
Это что же за салют такой?Во мне 97 у сына 20. Лодка Аква 260 выводит на глис(правда если я ложусь на обе лавки)
Доброго всем дня.
Ищу повторно мотор Салют или до 3 лс.Могу предложить в обмен 2 радиостанции баофенгУВ5р. свежие исправные! комплектные прошитые!.
Тот мотор что дарил Саша 3 года назад катается щас в селе Александровском Ставропольского края. Был подарен Пионеру безвозмездно, как и было мною обещано.
Но так случилось что снова я остался без мотора и лодка теперь мелкая с навесным транцем и с деньгами стало думаю у всех еще хуже, в том числе и у меня.
Сопли жевать нет смысла потому ищу рабочий моторчик в обмен только не деньги а две радиостанции.[/QПосмотри на мотолодке, сегодня выложили за пятёрку, внешне хороший.