С кем поехать на рыбалку? (Просматривают: 5)

С кем поехать на рыбалку?
Съездить хочется,согласен,а растояния не пугают,а если без рыбы приедите,наверное убьёте кто собрал.

lavruxa сказал(а):
Съездить хочется,согласен,а растояния не пугают,а если без рыбы приедите,наверное убьёте кто собрал.

Так рыбу никто не гарантирует!

Мазай сказал(а):
С 28-го по 05.06.06. уеду на Волгу. Потом недельку буду в Москве.
Перед Волгой надо потренироваться!:taschu:
Поехали в среду толстого душить!:yes:

Мазай сказал(а):
С 28-го по 05.06.06. уеду на Волгу. Потом недельку буду в Москве.
Я попытаюсь в это время высвободится на два денька..... В ближайшее время попробую расшифроваться. Соседи вроде бы. Как смотришь??????

muss сказал(а):
Я попытаюсь в это время высвободится на два денька..... В ближайшее время попробую расшифроваться. Соседи вроде бы. Как смотришь??????

На рыбалку , да с хорошими людьми - всегда пожалуйста:yes: Если есть возможность , конечно.

Мазай сказал(а):
На рыбалку , да с хорошими людьми - всегда пожалуйста:yes: Если есть возможность , конечно.
Вот и ладушки:laduh: :laduh: :laduh: На днях сброшу в личку контактные тел-фоны...... Засим прощаюсь. Мелкий из за компа гонит...

Филино по Калужке.:thumbupq:

Планирую на Оку в Нармушадь с 10го по 12. Как думаете вода ушла? а то мы приперлись на первомай а там О.П,пришлось на святое озеро ехать.

muss сказал(а):
Только вот почемуто все шифруются. Личико не показывают.... Кого брать на свободное место, медвежонка на облачке?????
Никто не шифруеться!!! Просто фотки пока нету!!! Этим вопросом займусь в плотную!!!:)

С браконьерами воевали

Вложения

• IMG_0017.JPG
    96.4 КБ · Просмотры: 300
    IMG_0017.JPG
muss сказал(а):
Только вот почемуто все шифруются. Личико не показывают.... Кого брать на свободное место, медвежонка на облачке?????
на счет медвежонка вы почти угодали. Я конечно не это произведение мультипликации но не маленький!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх