С кем поехать на рыбалку?
Съездить хочется,согласен,а растояния не пугают,а если без рыбы приедите,наверное убьёте кто собрал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
lavruxa сказал(а):Съездить хочется,согласен,а растояния не пугают,а если без рыбы приедите,наверное убьёте кто собрал.
Перед Волгой надо потренироваться!Мазай сказал(а):С 28-го по 05.06.06. уеду на Волгу. Потом недельку буду в Москве.
Я попытаюсь в это время высвободится на два денька..... В ближайшее время попробую расшифроваться. Соседи вроде бы. Как смотришь??????Мазай сказал(а):С 28-го по 05.06.06. уеду на Волгу. Потом недельку буду в Москве.
ЕЕ ловят....Мазай сказал(а):Так рыбу никто не гарантирует!
muss сказал(а):Я попытаюсь в это время высвободится на два денька..... В ближайшее время попробую расшифроваться. Соседи вроде бы. Как смотришь??????
Вот и ладушки На днях сброшу в личку контактные тел-фоны...... Засим прощаюсь. Мелкий из за компа гонит...Мазай сказал(а):На рыбалку , да с хорошими людьми - всегда пожалуйста Если есть возможность , конечно.
Хреноредьев сказал(а):Перед Волгой надо потренироваться!
Поехали в среду толстого душить!
Хреноредьев сказал(а):Филино по Калужке.
Никто не шифруеться!!! Просто фотки пока нету!!! Этим вопросом займусь в плотную!!!muss сказал(а):Только вот почемуто все шифруются. Личико не показывают.... Кого брать на свободное место, медвежонка на облачке?????
Стоящее дело..Leshiy сказал(а):С браконьерами воевали
на счет медвежонка вы почти угодали. Я конечно не это произведение мультипликации но не маленький!muss сказал(а):Только вот почемуто все шифруются. Личико не показывают.... Кого брать на свободное место, медвежонка на облачке?????