с Блесной и Балансиром на Пестовском (Просматривает: 1)

с Блесной и Балансиром на Пестовском
Пробовал ли кто-нибудь ловить вот тут, в точке 2?
http://maps.yandex.ru/-/CVVH7JMZ
Это за полем, приблизительно на одной линии с Барским прудом.

Re/ песнь :D:D:D ,,...мы не враги своему здоровью, отдыхать умеем..,, Молодцы, нормально так отдыхают!!!:thumbupq::kubok:

Сегодня, по темноте дошли до судачих мест, повесили блёсны и балансиры и стали искать судака. Кроме нас насчитал ещё 52а. человека, с той же задачей. И не сказать что судак молчал, но размер:thumbdown:, почти всё обратно в лунку, и так у всех, за редким исключением, 5-7 съедобных судаков на всех рыбаков. Удачи всем хорошим людям.

Ну не совсем 5-7 :pardon:.
Это мой улов, самый-самый 2170 грамм, самый-не самый - 450 грамм, 7 штук отпустил подрастать. А приятель, на один хвост, меня сегодня обловил...:D

Вложения

• На льду_28_12_13.jpg
    25.3 КБ · Просмотры: 378
    На льду_28_12_13.jpg
  • Практик_28_12_13.jpg
    36.1 КБ · Просмотры: 423
    Практик_28_12_13.jpg
  • Улов_28_12_13.jpg
    58.1 КБ · Просмотры: 451
    Улов_28_12_13.jpg
Сегодня, по темноте дошли до судачих мест, повесили блёсны и балансиры и стали искать судака. Кроме нас насчитал ещё 52а. человека, с той же задачей. И не сказать что судак молчал, но размер:thumbdown:, почти всё обратно в лунку, и так у всех, за редким исключением, 5-7 съедобных судаков на всех рыбаков. Удачи всем хорошим людям.
Сидели сегодня рядом с вами.У меня три поклёвки,одну прозевал-по губам,одного грамм 300 на вырост,одного на кило к новогоднему столу.Саня(Feedot) с которым приехали тоже поймал с утра,потом заскучал пошел окуня искать.Судак сильно рассредоточен,поиск рулит.Напильники клюют по верху русловой бровки.Поляна разбурена в решето:eek:,на помойке аншлаг.

Вложения

• IMG_4972.jpg
    53.6 КБ · Просмотры: 235
    IMG_4972.jpg
  • IMG_4973.jpg
    44.9 КБ · Просмотры: 245
    IMG_4973.jpg
Ну не совсем 5-7 :pardon:.
Это мой улов, самый-самый 2170 грамм, самый-не самый - 450 грамм, 7 штук отпустил подрастать. А приятель, на один хвост, меня сегодня обловил...:D
Никак не приспособлю свой Практик на колено.Есть стойкое ощущение,что из-за этого не добираю в улове:D.

Первый раз на этом водоеме. На блесну судак на 2100, второй менее кило, третий малыш в лунку. Поначалу пробовал раттлины, балансиры, не получалось или не попадал. После поимки первого блесна в течение дня подтвердила свой статус, с другими приманками больше не экспериментировал. Лед крепкий везде, гладкий.

Первый раз на этом водоеме. На блесну судак на 2100, второй менее кило, третий малыш в лунку. Поначалу пробовал раттлины, балансиры, не получалось или не попадал. После поимки первого блесна в течение дня подтвердила свой статус, с другими приманками больше не экспериментировал. Лед крепкий везде, гладкий.
Видел, видел Вашего красавца, поздравляю :laduh:. Открытие нового рыболовного года состоялось:thumbupq:, и это хорошо, рыбаки были, судачка ловили, и мы старались, на четверых два зачётных, лично у меня крупных не было, но рыбалкой доволен!!! Удачи всем хорошим людям.

Вложения

• IMG_9320.jpg
    78.7 КБ · Просмотры: 377
    IMG_9320.jpg
  • IMG_9321.jpg
    83.1 КБ · Просмотры: 388
    IMG_9321.jpg
  • IMG_9323.jpg
    26.5 КБ · Просмотры: 360
    IMG_9323.jpg
У 2,5 кг судака, сохраненного к новому году, в глотке обнаружен оборванный балансир лаки джон, тройка, с голубой спинкой. Боевой, весь покоцанный. Не отдам, но интересно. :)))

У 2,5 кг судака, сохраненного к новому году, в глотке обнаружен оборванный балансир лаки джон, тройка, с голубой спинкой. Боевой, весь покоцанный. Не отдам, но интересно. :)))
Честный трофей, всё нормально.

Привет всем рыбакам кто собирается 7 числа на рыбалку в на Пестовское с блеснами готов составить компанию сам еду с воим Ходом буду рад новым знакомству сам живу Метро Ботанический сад

Добрый вечер всем, вопрос к знатокам этого водоёма, сегодня занимаясь ловлей судака на блёсны и жерлицы ( живец плотва), в центре водоёма.., были обрывы одного крючка на жерлицу и обрыв одного ратлина на удочку. Вроде а что тут такого, ну щука обрезала и что? Но, общаясь с жерличнико на другой рыбалке, мне было сказано, что ловя много лет здесь на жерлиы судака, он не поймал ни одной щуки здесь, именно здесь, по центру водоёма ( где прошёл ледокол ), о островах и заливах мы не говорим. Так вот вопрос , какова статистика встречи со щукой в данных местах? Прошу ответить, кто что знает, камнями не кидать, спасибо.

Добрый вечер всем, вопрос к знатокам этого водоёма, сегодня занимаясь ловлей судака на блёсны и жерлицы ( живец плотва), в центре водоёма.., были обрывы одного крючка на жерлицу и обрыв одного ратлина на удочку. Вроде а что тут такого, ну щука обрезала и что? Но, общаясь с жерличнико на другой рыбалке, мне было сказано, что ловя много лет здесь на жерлиы судака, он не поймал ни одной щуки здесь, именно здесь, по центру водоёма ( где прошёл ледокол ), о островах и заливах мы не говорим. Так вот вопрос , какова статистика встречи со щукой в данных местах? Прошу ответить, кто что знает, камнями не кидать, спасибо.

Да щука, на балансир попадается по центру водохранилища.
Щука обычно, леску или поводок режет.
Обрывы происходят, по несколько другой причине:D
Узлы,качество, возраст лески.......:thumbtwoup:

В прошлом году общался с человеком,который поймал(с его слов)щуку на 5кг. при ловле на джиг судака в районе Хвойного бора.Лично у меня при ловле на рельефе щучьи поклёвки случаются два три раза за сезон,это при частоте рыбалок в среднем 2 раза в неделю.Но надо учитывать,что я на неё не ориентируюсь в плане приманок и конкретно в русле(где может обитать русловая щука) не ловлю.Воду на Пестовке начинают кидать после ледостава,может после сброса травянка скатилась на глубины.Надо у троллингистов спросить про статистику:yes:.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх