Ну вот теперь точно можно.
Во первых, хамом ни когда не был и тем более не переходил на «ты» с незнакомыми людьми.
А упомянутых двух личностей выше, за людей и не считаю, это сетевые паразиты, которые устроили тут «срач» на несколько страниц.
А во вторых - мнение ущербных индивидуумов вроде вас, меня вообще не интересует. Да и мнение своё подобные вам высказывают только в интернете, только на это «толщины кишечника» хватает.
Люди тут выкладывают свои отчеты и фото не для того что бы «похвалится». Этот форум для этого и создан, что бы люди делились, а не для того что бы «обиженные по жизни» изливали свою желчь на других людей.
За сим откланиваюсь и диалог тут с вами продолжать не собираюсь. Хотите поделится своим мнением, буду рад пообщаться на водоеме, часто там бываю. Возможно просто друг друга не поняли, так как текст ни когда не передаст эмоций и интонации.
В интернете норм на ты, на Ты люди и к Богу обращаются.
Какая там у кого и какая именно кишка и почему мне пофиг, не моя тема. В молодости мог и посреди улицы с машинами подраться, движение оставливалось, хотя самым гераклом не был. После полтоса понимаю, что прибьешь кого, может по закону прилететь, кто заведомо слабее как-то неправильно трогать если не совсем он наглый. Или инвалидом останешься, если оппонент круче. В любом случае без нужды глупо.
Если надо нессать, я стараюсь, а тут не та ситуация.
Именно похвалиться выкладывают, но похвалиться и не палить водоем есть ветки по целевой рыбе и снасти.
Этот хоть большой, еще ладно. Но вот блогер Алексей вроде зовут его в одних и тех же краях ловил, выкладываел ютуб. С виду сам он неплохой парень, может просто не догоняет. Это совпадение что теперь там рыбачат в несколько раз больше? Риторический вопрос.
Если он это делал не для гайдинга, то просто странный человек, канал все равно у него скромный и бабла не принесет.
Я на можае с детства бывал, с 70х-80х с отцом мне и не пофиг.
Свою дачную запруду с щукой никогда не сливаю уже очень давно. И так нормальные люди и делают.
Те, кто качует по разным, кто монетезирует или хвалиться просто, тем часто насрать.
Пардон всем за флуд.
Сначала коротко и без злобы написал, сейчас тоже не злюсь, че поделать, ну хвалитесь. Местным и любящим именно этот водоем приветы