Рыболовный клуб "Клёвое Место", Лосиный остров
Можжевельник горечь даетНикогда не додумался что надо добавлять сахар и веточку можжевельника, если бы не посмотрел как коптят фины.
Век живи век учись...
Можжевельник горечь даетНикогда не додумался что надо добавлять сахар и веточку можжевельника, если бы не посмотрел как коптят фины.
Век живи век учись...
Да вроде нормально, нет горечиМожжевельник горечь дает
Классика это ольха, яблоня, груша, вишня, те деревья, что не содержат смолы, в можжевельнике она есть, если держать огонь под коптильней ближе к "улям", не большой, то в малых дозах горечь не заметна, но и смысла в можж-ке нет, елками мясо рыбы не запахнетДа вроде нормально, нет горечи
Если его есть.Можжевельник горечь дает
На заранее вымоченные ольховые опилки сверху положил не большую веточку можжевельника и три кусочка сахара (копчу не первый год) просто с сахаром не пробовал.Классика это ольха, яблоня, груша, вишня, те деревья, что не содержат смолы, в можжевельнике она есть, если держать огонь под коптильней ближе к "улям", не большой, то в малых дозах горечь не заметна, но и смысла в можж-ке нет, елками мясо рыбы не запахнет
Когда только Вы успеваете все попробовать на вкусЕсли его есть.
Да пОлно Вам Эдуард.... Тут не так давно, кто-то говорил, что практика, это всё ерунда...Дело не в наличии арсенала, а в умении его использовать. Не повторяй чужих ошибок. Одно сделал правильно, что начал не с реплик. Не будет возможности свалить вину на Китай. Добавь ещё к арсеналу две-три банки пасты и пару резины. По крючкам не плохо зарекомендовали себя овнер 50922, 6 номер. И самое главное практика, практика и ещё раз практика НХНЧ
Вот и айда завтра ерундой в К.М. займёмся!Да пОлно Вам Эдуард.... Тут не так давно, кто-то говорил, что практика, это всё ерунда...
Анатолий, немного терпенияВремя скоро обед, а кина нет.
Форель предпочитает рыжие тона
НИЖНИЙ ВОДОЁМ
Вова, ты что-то с именем промазалДа пОлно Вам Эдуард.... Тут не так давно, кто-то говорил, что практика, это всё ерунда...