Рыбалка в Петровском (Домодедовский район) (Инфо/поддержка временно не оказывается)
Более чем.....судя по фото основная масса с донками? есть место походить со спиннингом, если говорить о субботе/воскресенье?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Более чем.....судя по фото основная масса с донками? есть место походить со спиннингом, если говорить о субботе/воскресенье?
Был 4 ноября на спиннинг не брала. Брала на стоячку пасту и розовую резину.Итог 2 на пасту 1 на резину.,сходы 1 на пасту,3на резину ,50см от дна
Вот так сейчас здесь все и ловят, кто ноль, кто три-четыре.Был 4 ноября на спиннинг не брала. Брала на стоячку пасту и розовую резину.Итог 2 на пасту 1 на резину.,сходы 1 на пасту,3на резину
Плотность форели в водоёме 400 кг плюс!Вот так сейчас здесь все и ловят, кто ноль, кто три-четыре.
Рыбу всю выловили, плотность отсутствует. Вылавливали в последние недели, больше чем запускали. Масштабных запусков не было очень давно. Когда была рыба, она ловилась.
Сейчас тут ловить просто некого, да ещё и по такой цене.
Остаётся только телевизорами народ привлекать.
Вот красненьким сверху отметил.Всем добра! Точно подмечено постом выше "Вот так сейчас здесь все и ловят, кто ноль, кто три-четыре"
! Только не до конца, кто семь, кто четырнадцать, кто восемнадцать, кто двадцать восемь
!!! И это постоянные уловы, на протяжении не одной недели
! Здесь как и на всех водоемах каждый ловить не сколько хочет, а как повезет и как умеет
!Запуски соответствуют заявленным, навеска то же, а это очень важно!Рыба в водоеме была, есть и будет, то же факт доказанный Рыбаками не единожды, да плюс 250 кг., на такой водоём сыпанут, Петровский ну не хочет народ вашего телевизора, не хочет
!!!!!!!
PS. Это не реклама водоема, сами всего с 9 ю хвостами уезжали, когда рядом по 25 ть ловили!
Было такое, каемся и до сих пор локти кусаемВот красненьким сверху отметил.
А кто в этом виноват? Сами меня передвинули на клёвое место! Сказали вали отсюда красная шапочка, а то горб намнём.
Я тихим сапом с дрожью в коленях передвинулся малец правее..... А там как попёрло, так что я не виноват в 25 хвостах. Раз в год и Спартак выигрывает у второго состава Ростова.