Сам Геленджик, не знаю , но в кабардинке в море не плохо отловился в 15 году. На пляже перед въездом в кабардинку, со стороны Новороссийска, прям с волнореза с утреца. Ловил матчевкой на поплавок, на креветку и на червя. В основном карась(само собой морской) от 150 до 500-700г. попадалась ставридка, сарган, разок влетел горбыль на кило, и 3 раза попадалась неизвестная мне рыба от 100 до 300 грамм (на линя похожа) синезеленый оттенка., ну и само собой бычки. Бали обрывы, что-то хватало и как торпеда под камни, ни че не успевал сделать. Рыбу отдавал в отель на кухню, поварихи были довольны, правда сам так ни разу и не попробовал.
Рыбачил утром с 5 до 8-9 часов, пока семья не вызывала. Клев стабильно хороший, но много пустых поклёвок, надо иметь с собой много наживки. Впринципе клевало даже на кукурузу консервированную, но намного хуже чем на червя и креветку.
Обязательно нужно иметь с собой экстрактор, карась зачастую глотает по самую жопу.
Вообще очень весёлая рыбалка была, каждый раз не знаешь че за чудо вытащишь, я первого саргана вытянул чуть не обосрался.....
Понимаю что поздно ответил, но в предверии летнего сезона может кому и пригодится.