Удалён@98870
Осторожно! Этот аккаунт использует анонимайзеры!
Рыбалка в Болгарии (Бургас, Солнечный берег)
Вот Вы меня поразили! Откуда там такие лошади?! Ловил там раньше - окунь крупнее 150 не попадался... Если смотреть с плотины, то по левому берегу. Просто убивало количество обрывов! Я там по 20-25 за рыбалку оставлял. 0,33 для УЛ как-то угрожающе звучит! Какой вес приманки использовали? резину 2 или 3 дюйма? Спасибо!
Слева каменное дно. И рельеф как в ванне. Там окунь некрупный и судак с бершем трутся по зорьке. Справа от плотины есть яма метров 15. Могу скинуть координаты точки в ЛС. Вот на выходе из неё он и стоит. Флюрик у меня в качестве поводка 50 см. А на катушке шнур варивас #0.3(по японской классификации). Резина не важна. Он и 3.5 дюйма жрёт с аппетитом))) Груз на У/Л 4 гр.
Сегодня ветер 8 м/с. Груз 20гр на унцовке. Резина любая. Поклевки все такие же жадные)) Достаю малька, который выпадает из окуня и на офсет его))) Так ему даже вкусней!
PS: для исключения зацепов используйте оснастку дропшот с грузом-палочкой. Проходит любые камни и коряги))) Правда там в одном месте бровка двухметровая. От неё ничего не спасет)