Рыбалка в Болгарии (Бургас, Солнечный берег) (Просматривает: 1)

Рыбалка в Болгарии (Бургас, Солнечный берег)
Вот Вы меня поразили! Откуда там такие лошади?!:) Ловил там раньше - окунь крупнее 150 не попадался... Если смотреть с плотины, то по левому берегу. Просто убивало количество обрывов! Я там по 20-25 за рыбалку оставлял. 0,33 для УЛ как-то угрожающе звучит! :) Какой вес приманки использовали? резину 2 или 3 дюйма? Спасибо!

Слева каменное дно. И рельеф как в ванне. Там окунь некрупный и судак с бершем трутся по зорьке. Справа от плотины есть яма метров 15. Могу скинуть координаты точки в ЛС. Вот на выходе из неё он и стоит. Флюрик у меня в качестве поводка 50 см. А на катушке шнур варивас #0.3(по японской классификации). Резина не важна. Он и 3.5 дюйма жрёт с аппетитом))) Груз на У/Л 4 гр.
Сегодня ветер 8 м/с. Груз 20гр на унцовке. Резина любая. Поклевки все такие же жадные)) Достаю малька, который выпадает из окуня и на офсет его))) Так ему даже вкусней!

PS: для исключения зацепов используйте оснастку дропшот с грузом-палочкой. Проходит любые камни и коряги))) Правда там в одном месте бровка двухметровая. От неё ничего не спасет)

И вообще... Мне никакого моря и пляжа не надо! Я каждый день получаю на озере незабываемые ощущения. В моск. обл. такого клева никогда не найти!))) Во вторник двигаю на озеро Цонево с разведкой боем)))

Слева каменное дно. И рельеф как в ванне. Там окунь некрупный и судак с бершем трутся по зорьке. Справа от плотины есть яма метров 15. Могу скинуть координаты точки в ЛС. Вот на выходе из неё он и стоит. Флюрик у меня в качестве поводка 50 см. А на катушке шнур варивас #0.3(по японской классификации). Резина не важна. Он и 3.5 дюйма жрёт с аппетитом))) Груз на У/Л 4 гр.
Сегодня ветер 8 м/с. Груз 20гр на унцовке. Резина любая. Поклевки все такие же жадные)) Достаю малька, который выпадает из окуня и на офсет его))) Так ему даже вкусней!

PS: для исключения зацепов используйте оснастку дропшот с грузом-палочкой. Проходит любые камни и коряги))) Правда там в одном месте бровка двухметровая. От неё ничего не спасет)

Буду очень признателен!

Этим летом вода на Порое выше прошлогоднего уровня, рыбалка более трудовая, много зацепов и обрывов, но карась тем не менее ловился.

Озеро Порой. По причине ужасного качества звука, все монологи закрыл музыкой.

Что-то ссылка на видео не рабочая? А как эту яму найти, можно координаты в личку?

5 лет там рыбачу. Попадаются только караси, красноперки и цыганы. Один раз окушок мелкий. Приятно удивлен после просмотра фоток. Надо что-то менять в способе ловли:)

Друзья, подскажите пожалуйста

Рыбак не очень я опытный, но этим июнем хочется половить на этом озере. Где именно там ловить, есть координаты? Правильно понимаю, что просто с берега закидываю спиннинг? Отводным поводком?
В Несебре есть где снасти купить, или лучше в Бургасе найти?

Заранее спасибо за ответы!

Всем привет! Активно готовлюсь к рыбалке на Порое. Уже сплю и вижу себя там:). Подскажите (а если можно, то плз, ссылку на источник): когда в 2016г период запрета ловли во время нереста? Он распространяется на удочку в море и на подводную охоту? Прилечу, примерно, 10 мая (понимаю, что в это время на Порое запрет), обратно в августе. В прошлом году уровень был очень высок, но это не мешало за приезд иметь 3-4 кг (окунь, красноперка, карась).
p.s. Ловлю справа от плотины. Метров 200 от нее. Или далее еще + метров 200.

Друзья, подскажите пожалуйста

Рыбак не очень я опытный, но этим июнем хочется половить на этом озере. Где именно там ловить, есть координаты? Правильно понимаю, что просто с берега закидываю спиннинг? Отводным поводком?
В Несебре есть где снасти купить, или лучше в Бургасе найти

По поводу снастей- спин,катушку и резину лучше вести с собой, у нас рынок в отношении этих вещей значительно более продвинутый и более бюджетный. Леску, грузы и крюки можно купить на месте. В Несебре знаю только один магазин-середнячек напротив городской общины, где налоги проплачивают. В Солнечном берегу в центре есть очень приличный маг. Если надо посмотрю на какой улице находится.

1. Магазин рыбака на СБ в файле;
2. Лучшие места (по моему мнению) в файле.
Варианты:
1. Ловлю малька (Горизонтальная сетка) и на крючок донки;
2. Дроп шот;
3. Фидер, земляной червь, кукуруза, опарыш.

Кефаль подводная охота лучше Св. Влас (Эдем, пирс из камней или потына корабль в Равде.
Это коротко. Если интересно, поделюсь подробнееScreenshot_2016-02-14-20-42-06.jpg

Порой.jpg

20140901_122138.jpg

20140911_172026.jpg

Безымянный.jpg

Этим Августом вода на Порое сильно упала. Но на фидерный клев это влияния не оказало. Пробовал спин.с дроп-шотом. Как всегда потерпел неудачу.

Вложения

• Болгария-2016-1 (1).jpg
    44.1 КБ · Просмотры: 66
    Болгария-2016-1 (1).jpg
  • Болгария-2016-1 (2).jpg
    43.6 КБ · Просмотры: 59
    Болгария-2016-1 (2).jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх