Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разницу в стационарной рыбалке и экспидиционном туре Вы увидите, если повнимательнее прочитаете программы этих туров. В двух словах - реки разные, расстояния разные. В экспидиционном туре есть возможность поймать более солидный экземпляр сёмги и кумжи, т.к. уезжаем дальше в пампасы, где гомосапиенсов практически нет. Только в селениях Терского берега, которые проезжаем по ходу маршрута, можно познакомиться с жизнью и бытом Терских поморов. Ну а в общем, без хороших поклёвок и хороших экземпляров от нас никто ещё не уезжал.
Что касаемо женского пола, то здесь - никаких ограничений. Приезжали, приезжают и, я думаю, будут приезжать, т.к. в основном едут за удовольствием от активной рыбалки, а не за рыбой(моё мнение).
Приезжать можно в любое время, примерно с 25.05 по 10.10. Просто в июле изобилее мошки и каморов, ну а вообще всё зависит от погоды. Близость моря и наличие ветра сглаживает дискомфорт от кровососущих, да и репелентов сейчас всяких полно. Ничего страшного! Welcome!
Если хотите количество, то это первая половина сентября, а если хотите помериться силой с крупной рыбой, то надо ехать во второй половине сентября.
С приветом и советом!