Ружье для подводной охоты (Просматривает: 1)

Ружье для подводной охоты
вовсе и не раритет... 1993г всего то....20 лет))
я его уже смазал и опробывал. все работает и пуляет)))
ждем жидкую и теплую воду.
спс.
Сорри, что продолжаю в завершённой теме, но: НЕужели - лишь смазал, и всё? Ничего не менял? МАнжету, например? У меня ведь тоже такой лежит, руки не доходят...:hmm:80-х годов ружбайка.

Сорри, что продолжаю в завершённой теме, но: НЕужели - лишь смазал, и всё? Ничего не менял? МАнжету, например? У меня ведь тоже такой лежит, руки не доходят...:hmm:80-х годов ружбайка.
все там гут.... но в скором будущем надо поменять "манжет" в насосе но она хитрая и сделана из кожи, но планирую заменить ее на резину ибо кожаную наверно не найду. а вообще бы с удовольствием прикупил бы ремкомплект на него, пока в поисках.

---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------

На воздухе не пуляй, загубишь ружье. Только в воде...
ну проверить то я должен был... всего то 5 выстрелов. мне этого достаточно чтоб оценить что стрелялка работоспособна.

а вообще бы с удовольствием прикупил бы ремкомплект на него, пока в поисках.

На Ленинском проспекте есть магазин "Мир увлечений" там бывают запчасти на эти ружья(пистолеты). Покупал там и гарпуны и манжеты.

а сайт или хотя бы номер дома.

Номер не помню. Если ехать в область - чуть(метров 200) не доезжая Университетского пр-та. По правой стороне.

---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------

Мир Приключений
Москва, Ленинский просп., 60/2. - Правда давно там не был.

Кстати, вспомнил, В "Три Д" тоже есть ларек.

Номер не помню. Если ехать в область - чуть(метров 200) не доезжая Университетского пр-та. По правой стороне.

---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------

Мир Приключений
Москва, Ленинский просп., 60/2. - Правда давно там не был.

Кстати, вспомнил, В "Три Д" тоже есть ларек.
ах все таки приключений :rjach:..... а то я смотрю мне нет по увлечениям одни пестики тычинки выдает.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх