РУМПЕЛЬНАЯ МОТОЛОДКА ЛЕГАНТ-390 (Просматривает: 1)

С нами с
18.10.2017
РУМПЕЛЬНАЯ МОТОЛОДКА ЛЕГАНТ-390
Добрый день друзья! Хотел послушать знатоков про лодочку легант 390,
а то кроме как на сайте производителя (ВИЗА-яхт) ничего ненашол.

Добрый день друзья! Хотел послушать знатоков про лодочку легант 390,
а то кроме как на сайте производителя (ВИЗА-яхт) ничего ненашол.

Так же ищу отзывы, производят их в закрытом городе Новоуральске. Отзывов практически нет. Видимо основной конкурент - лодка Пингвин.

Доброго времени суток.
Уважаемые, есть у меня мысль заняться изготовлением жёстко корпусных лодок (аллюм/нержа). Как считаете - есть смысл или это сейчас мало кому интересно?
И ещё - насколько, вам, как потенциальным покупателям было бы интересно купить только корпус без отделки или вы хотите сразу готовое изделие?

Имею на содержании Легант-390 .Лодкой владею три месяца .ПЛМ HIDEA 9.9-15

И я имею Легант-350 под СузДФ-2,5 лс. Лодка имеет допуск до 30 лс но это уму не постижимо, хотя прежний хозяин ходил на ней именно под Ямой-30. Я попробовал ее под 15 лс Сузуки, мне не понравилось. Короче или 30 или 2,5 лс. Вот такой блин корпус...:pardon: А так все хорошо, хорошие рундуки и самое главное прекрасная остойчивость в статике и очень хорошие мореходные качества под мотором 2,5 лс. Это конечно покажется кому то странным но это действительно так, лодка очень похожа на спасательную шлюпку и утопить ее не возможно.

Мне интересно ее сравнить с пингвином по блокам непотопляемости.Ходил на ней пару раз км.по 10-15 в день,загрузка была 80-90% от номинала,ход нормальный,остойчивая,река вся петляла.Мотор поставил на третье деление по дифференту,прохватов не было.Лодка голая-весь тюнинг буду делать зимой.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх