Ремонт ветерок 8 (Просматривает: 1)

С нами с
14.11.2016
Ремонт ветерок 8
Требуется ремонт лодочного мотора ветерок 8 по Москве и области.В спец центры обращался сказали что отечественными моторами не занимаются,отправлять в другие регионы не хочу,сам починить тоже не могу и нет времени....поэтому ищу мастера!

Ремонт ветерок 8
Требуется ремонт лодочного мотора ветерок 8 по Москве и области.В спец центры обращался сказали что отечественными моторами не занимаются,отправлять в другие регионы не хочу,сам починить тоже не могу и нет времени....поэтому ищу мастера!

Что сломалось-то? У меня несколько ветрюг по коробкам разобранные.

Ремонт ветерок 8
мотор товарища,он попросил меня кинуть клич,мотором несколько лет не пользовались и даже отдавали какому то мастеру но не успешно...вроде помпа,ну и полное тех обслуживание.

Ремонт ветерок 8
Дешевле самим сделать, реально. У вас мастер за это половину стоимости мотора возьмет. Ветерки посложней китайцев-то в сборке-разборке.

Ремонт ветерок 8
Раз есть такая тема, напишу здесь: Может кто посоветует проверенные интернет магазины с запчастями по ветерку?В частности помпа интересует в сборе, или крыльчатка.Ну и винты

Ремонт ветерок 8
нашли мастера, или сами делали? порекомендовать мастера можете? Дорого ремонт обошелся?

Ремонт ветерок 8
Мировые Моторы в Ижевске инт.маг там запчасти к ветерку есть

Ремонт ветерок 8
Всем привет, хочу взять ветерок 8м кто что скажет?

Ремонт ветерок 8

Сейчас смотрят

Назад
Вверх