Река Жабня
Всем привет! Подскажите как ледовая обстановка возле локатор? Подле или щучка поклевывает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня дом прямо у Горбатого моста, так что знаю, что говорю. Пока не советую на лёд, много промоен, лёд не стабильный и тонкий. В Толстоухово с причала можно ещё покидать спининг, вода чистаяВсем привет! Подскажите как ледовая обстановка возле локатор? Подле или щучка поклевывает?
Согласен, и к тому же на хорошем льду у локатора то особо делать не чего.У меня дом прямо у Горбатого моста, так что знаю, что говорю. Пока не советую на лёд, много промоен, лёд не стабильный и тонкий. В Толстоухово с причала можно ещё покидать спининг, вода чистая
22/11/23 15-00 / район Чаплино. На противоположном берегу ситуация такая же... Выше Ярославищь по реке уже гуляют. На Кодре лед сантимов 7.Всем привет! Подскажите как ледовая обстановка возле локатор? Подле или щучка поклевывает?
Дааа... Ты прям матрос.. Возле локатора уже человек 200 сидит, 23.11.23 ловят в всю подлеца и окуня, приколист)))22/11/23 15-00 / район Чаплино. На противоположном берегу ситуация такая же... Выше Ярославищь по реке уже гуляют. На Кодре лед сантимов 7.
Возле локатора -понятие растяжимое... Только напротив-но это тоже отностительно. А локацию я указал, и еще фото выложил...Ну и дату со временем, А уж кто где сидит тебе видимо виднее))) но обстановка меняется. может 23 и 200 человек))))Дааа... Ты прям матрос.. Возле локатора уже человек 200 сидит, 23.11.23 ловят в всю подлеца и окуня, приколист)
15мин назад. Чаплино.Так чего есть лёд или нет ? Кто вводит взаблуждение ?