Река Ока не далеко от Рязани
МолодецВ этом году было много холостых рыбалок с лодки на Оке, но в итоге цель оправдала затраченные ресурсы. 11500, Easy Shiner 8.
Посмотреть вложение 12688254
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МолодецВ этом году было много холостых рыбалок с лодки на Оке, но в итоге цель оправдала затраченные ресурсы. 11500, Easy Shiner 8.
А что же не написал, что отпустил? Знаем, слышалиВ этом году было много холостых рыбалок с лодки на Оке, но в итоге цель оправдала затраченные ресурсы. 11500, Easy Shiner 8.
Я полагаю, что после фотосессии, мамка была отпущена?В этом году было много холостых рыбалок с лодки на Оке, но в итоге цель оправдала затраченные ресурсы. 11500, Easy Shiner 8.
Да, конечно же отпущенаЯ полагаю, что после фотосессии, мамка была отпущена?
Был сегодня выше плотины, буи собирают, земснаряда нет. Вода на месте пока.Доброго дня! Был кто на реке? Грозились Кузьминскую плотину открыть.
Привет! Пипец как ты их косишь? Извиняюсь за необразованность , с паноптиксом?Вроде и пора сезон закрывать, но щуки не отпускают, самая крупная из пойманных в прошлые выходные - 8100
Посмотреть вложение 12759168
С ним родимым, на фото видно.Привет! Пипец как ты их косишь? Извиняюсь за необразованность , с паноптиксом?
Ааа понял. А я все по старинке , с боковым и то на вы!С ним родимым, на фото видно.
Артурыч скооперируйся вроде не далеко живешь!!!!Ааа понял. А я все по старинке , с боковым и то на вы!
Поздравляю! на какую приманку, если не секрет?Вроде и пора сезон закрывать, но щуки не отпускают, самая крупная из пойманных в прошлые выходные - 8100
Посмотреть вложение 12759168
Спасибо! На Мышь CWCПоздравляю! на какую приманку, если не секрет?
Паноптик полезен, но больше, конечно, боковик помогаетПривет! Пипец как ты их косишь? Извиняюсь за необразованность , с паноптиксом?