Размещение большого эхолота в лодке ПВХ (Просматривает: 1)

Размещение большого эхолота в лодке ПВХ
Единственный момент что RAM 109 собака :) сейчас не дешев...Столик обязательно брать который не надевается просто на лик трос,а притягивается к нему гайкой - барашком ...подобные модели есть в продаже...низ столика притягивается к баллону ремнем ...на баллон наклеено кольцо с трехщелевой пряжкой,ответная часть,ремень, на столике.Также реко ендую сразу менять фанерку за которую осуществляется притяжка столика к лик тросу на более широкую , с более широким пластмассовым креплением под лик трос...у нас экономят на фурнитуре и пилят стандартную пластмаску пополам...в стоковом варианте у меня как то вырвало ликтрос из нее...
А какой длинны у вас лодка ?

ну можно вместо RAM и самому сделать крепление, либо купить, например

1669134664505.png

Или вот вариант

1669135335154.png

1669135350167.png

Последнее редактирование:
  • Cпасибо
Реакции: gmk
Приветствую! Подскажите тогда. Чем плоха такая установка 12 монитора ,на небольшой столик

Вложения

• S21112-23450198.jpg
    50.2 КБ · Просмотры: 769
    S21112-23450198.jpg
ну можно вместо RAM и самому сделать крепление, либо купить, например

Посмотреть вложение 10819345
Жесткость будет?12ый монитор имеет вес ...До Ram оригинала у меня был такой же неоригинальный,делали ребята с Волгограда...так вот он на волне не держал...смещался...

1669135733689.png

По отзывам норм

1669135828970.png

• Cпасибо
Реакции: gmk
Приветствую! Подскажите тогда. Чем плоха такая установка 12 монитора ,на небольшой столик
Почему сразу плоха...Если в вашей лодке не надо тянуться для того чтобы работать с экраном и вам ничего не мешает одновременно смотреть и на экран и вперед по ходу лодки,дабы никуда не въехать,то все отлично...самое главное чтобы вас все устраивало...я перфекционист... :) мне сложнее...:)

У меня, кстати, такое крепление для тишки 7"

1669136029688.png

Вполне норм, пару сезонов прокатился, мне понравилось.
Надо купить другое под эту же площадку, авось прокатит.

А у меня вот так и мне нравится. В ящике все провода, глс10, документы, фонарь. Правда сейчас таких ящиков , с прямой крышкой мало в продаже. Хожу с ним с 2008 года:)
Всё перед глазами. Под эхолотами лежат используемые приманки, чебурашки, нож.
Жёсткости хватает, не бьются друг об друга. Если штормит, то третий эхолот двигаю ближе к пассажирской лавке. Отгребать от берега не мешает.
IMG_20220821_152837.jpg

Единственный момент что RAM 109 собака :) сейчас не дешев...
тока что глянул, не так и дорого. 60$+6$ по штатам + 15$ выкуп и около 20$ сюда.
ну и не много терпения конечно)

Почему сразу плоха...Если в вашей лодке не надо тянуться для того чтобы работать с экраном и вам ничего не мешает одновременно смотреть и на экран и вперед по ходу лодки,дабы никуда не въехать,то все отлично...самое главное чтобы вас все устраивало...я перфекционист... :) мне сложнее...:)
Благодарю! Интересно ,подобный кронштейн поможет в обзоре вперед/экран ,чтоб не вьехать... В моих условиях ,очень часто на полуглиссе ,глаз да глаз... Топляков хватает... Столик только приобрел ,с вращающемся креплением ,теперь мысли...как правильно 12 голову на нем установить ,как раз чтоб вперед и в монитор

Благодарю! Интересно ,подобный кронштейн поможет в обзоре вперед/экран ,чтоб не вьехать... В моих условиях ,очень часто на полуглиссе ,глаз да глаз... Топляков хватает... Столик только приобрел ,с вращающемся креплением ,теперь мысли...как правильно 12 голову на нем установить ,как раз чтоб вперед и в монитор
На мой взгляд ...повыше и поближе к оси лодки чтобы взгляд вперед кидать не поворачивая и не поднимая головы ,и чтоб рука доставала...есть вот такая штука.Но не знаю насколько хорошо будет держать волну...и понятное дело что это не для покупки здесь...ценник здесь вообще беспредельный...

Крепление RAM-109H-1U​

Снимок.PNG

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх