Раскладушки(все) для зимней палатки (Просматривает: 1)

garik 57

Член Клуба
С нами с
11.03.2008
Раскладушки(все) для зимней палатки
В одной из тем вестей с водоёма форумчанин начал флудить вопросами про выбор раскладушки для зимней палатки.
Я хотел перенаправить в профильную ветку,но такой темы не нашёл обсуждение не конкретной,а в выбор среди разных.
Действительно актуальная тема, сами пользовались разными, самые дешевые не надёжны, не держат нагрузку, надёжные как правило дороже да и тяжелей.
Сам пользую из декатлона, модель позже скину,крепкая,надёжная ,но тяжёлая.
Да и по размерам каждому надо разные.
Давайте здесь делится опытом эксплуатации.
Надеюсь модераторы не будут пресекать название конкретных производителей и моделей( это не реклама)
немного обсуждений было в этой ветке https://www.rusfishing.ru/forum/threads/krasnovidovo.12552/page-1166

Вложения

• 9A5A88E5-F044-47DF-95A6-E26EAAA391A7.jpeg
    71.4 КБ · Просмотры: 155
    9A5A88E5-F044-47DF-95A6-E26EAAA391A7.jpeg
  • 3A60F9CC-6F69-4FA1-8839-0F8441E6CEF9.jpeg
    67.6 КБ · Просмотры: 155
    3A60F9CC-6F69-4FA1-8839-0F8441E6CEF9.jpeg
В одной из тем вестей с водоёма форумчанин начал флудить вопросами про выбор раскладушки для зимней палатки.
Я хотел перенаправить в профильную ветку,но такой темы не нашёл обсуждение не конкретной,а в выбор среди разных.
Действительно актуальная тема, сами пользовались разными, самые дешевые не надёжны, не держат нагрузку, надёжные как правило дороже да и тяжелей.
Сам пользую из декатлона, модель позже скину,крепкая,надёжная ,но тяжёлая.
Да и по размерам каждому надо разные.
Давайте здесь делится опытом эксплуатации.
Надеюсь модераторы не будут пресекать название конкретных производителей и моделей( это не реклама)
немного обсуждений было в этой ветке https://www.rusfishing.ru/forum/threads/krasnovidovo.12552/page-1166
Это все пережёвано в теме «оборудование и мебель в зимней палатке»

Это все пережёвано в теме «оборудование и мебель в зимней палатке»
Мне например удобней и быстрей находить и читать предметно ,а не лопатить абсолютно весь материал.
Можно вообще сделать одну тему и писать там про всё)

Мне например удобней и быстрей находить и читать предметно ,а не лопатить абсолютно весь материал.
Отлично. Логика 100% , потому как «мне нада»
Идем дальше. Вы выбрали и купили. И эта тема вам нафиг не нужна. И чё? Пусть болтается? Вы лично её зачем завели? Всю сознательную жизнь про раскладушки молоть? Ну ок, мне пофиг, есть и есть.
Давайте заведем тему МОТЫЛЬ, с подразделами уральский/ подмосковный/ лиман. Кому то будет тяжело листать одну тему, если он лиманом не интересуется. Весело.
А так, да, пусть живет.
Предлагаю следующую тему: туалетная бумага на рыбалке. Плюсы и минусы.
Все имхо! Без обид и надувания щек.
ПС а модератор пусть решает- нужна/ не нужна. Да и жизнь покажет.
Пс 2 . Все, влез не свою тему, откланялся.

Объясню зачем сюда влез. Мне кажется, что тема раскладушек прекрасно жила в теме «мебели»
Но это субъективное мнение

Последнее редактирование:
Ну это вы зря... тема мебели в палатке крайне интересна но только не раскладушки...они что зимой что летом одни и теже.

Отлично. Логика 100% , потому как «мне нада»
Идем дальше. Вы выбрали и купили. И эта тема вам нафиг не нужна. И чё? Пусть болтается? Вы лично её зачем завели? Всю сознательную жизнь про раскладушки молоть? Ну ок, мне пофиг, есть и есть.
Давайте заведем тему МОТЫЛЬ, с подразделами уральский/ подмосковный/ лиман. Кому то будет тяжело листать одну тему, если он лиманом не интересуется. Весело.
А так, да, пусть живет.
Предлагаю следующую тему: туалетная бумага на рыбалке. Плюсы и минусы.
Все имхо! Без обид и надувания щек.
ПС а модератор пусть решает- нужна/ не нужна. Да и жизнь покажет.
Пс 2 . Все, влез не свою тему, откланялся.

Объясню зачем сюда влез. Мне кажется, что тема раскладушек прекрасно жила в теме «мебели»
Но это субъективное мнение
Вы вообще читали что я написал?
У меня уже всё есть и ничего не надо!
Ну раз не нужна, пусть модераторы решат, удалить или нет.

Тема нужная. Не могу найти раскладушку в снегирь 2Т, т.е. длиной не более 170-174 см. Бывают такие? Кто-нибудь сталкивался?
П.С.: вариант ставить стандартную по диагонали/горизонтали/вертикали не рассматривается.

Тема нужная. Не могу найти раскладушку в снегирь 2Т, т.е. длиной не более 170-174 см. Бывают такие? Кто-нибудь сталкивался?
П.С.: вариант ставить стандартную по диагонали/горизонтали/вертикали не рассматривается.
Медведь делает 170

В 2Т раскладушка неудобно...лучше кресло с приставкой под ноги.

В 2Т раскладушка неудобно...лучше кресло с приставкой под ноги.
Тоже, как вариант. Может, кресло даже лучше, вместо приставки рыболовный ящик можно использовать. Пока в волокушах кимарю, покрывшись чехлом от палатки)
Тут ещё вопрос габаритов и веса - одну утепленную палатку с газовым оборудованием таскать тяжело, и ещё набирается. На АлиЭкспрессе видел раскладушку, она как змейка раскладывается, невысокая, сантиметров 10 от пола. Никто не пользовался такой?
https://sl.*************/p?key=hBJQt8R

Ссылку вставить не могу, сайт режет...

Тоже, как вариант. Может, кресло даже лучше, вместо приставки рыболовный ящик можно использовать. Пока в волокушах кимарю, покрывшись чехлом от палатки)
Тут ещё вопрос габаритов и веса - одну утепленную палатку с газовым оборудованием таскать тяжело, и ещё набирается. На АлиЭкспрессе видел раскладушку, она как змейка раскладывается, невысокая, сантиметров 10 от пола. Никто не пользовался такой?
https://sl.*************/p?key=hBJQt8R
Мне лично удобнее на раскладушке и ловить рыбу, т.е сидеть, на такой низкой только спать и то только если с тёплым полом, а так будет тянуть от льда

Мне лично удобнее на раскладушке и ловить рыбу, т.е сидеть, на такой низкой только спать и то только если с тёплым полом, а так будет тянуть от льда
В 2т места мало очень оказалось. Я на стульчике складном размещаюсь, чуть больше детского, но прочный и удобный (урвал как-то последний в Спортмастере, больше таких не встречал нигде), поэтому высота раскладушки не является стоп-фактором. Полы есть, но, думаю, по низам всё равно сквозить будет во время сна.

Что бы в 2Т рыбачить с раскладушки нужно лунки ровно посреди палатки делать..тогда много полезной площади пропадает.

Вложения

• 79F2F7DF-48A0-4E3A-A837-3F61EED183F1.jpeg
    94.4 КБ · Просмотры: 100
    79F2F7DF-48A0-4E3A-A837-3F61EED183F1.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх