Нам, радиолюбителям с позывным, на свистоперделки положить болт. ))) Мы не пересекаемся. И мощности не сопоставимые. Простите, но у меня 35 ватт на выходе в LPD, и 50 в UHF. Китайские шкарбонки мне никуда не дуют. Можно даже балет транслировать. Честно. Хотелось помочь, но опять дураком вывернули. Вывод- вещайте хоть с утюга. Я останусь в правовом поле.
....ни в коем разе не хотел,просто из опыта...Когда начинаешь в чем то разбираться, соответственно ищешь знающих ,выход на профессионалов в интересной области....залезаешь на грядку где самый цымус
). Там своя среда..., как принято у приматов... иерархия с подпевалами.. Смею заметить чем " травоядней" сообщество тем жёстче атмосфера...,фалеристика,радиосвязь,музыка,подводное плавание....и т.п. тем маразм крепчает ,видимо любые системы должны уравновешиваться:
) Оружейные сообщества намного добрей
Я к тому ,что действительно лучше не пересекаться...,люди ищут возможности связи в местах где "волки срать бояться"и всем в тех местах пофиг что творится.... медведь _хозяин,образно.. Другой вопрос воспитание, окурок...мусор в покет и вывести,регламентные частоты связи чтоб не гадить в эфире(все одно всем пофиг в тех местах) и т. п.
Короче я за разум и добрый совет без авторитетных мнений и страшилок,тем более по работе знаю что в местах где "волки срать бояться" никто людей на отдыхе не трогает, за дилетантство в эфире, все сепарируется и под контролем,ну разве что когда совсем беспредел