р.Ашулук
Есть там Ашулук,НО ДРУГОЙ
Помойму там,что то типа ерика,не проточный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть там Ашулук,НО ДРУГОЙ
Хорошая речушка. Нам понравилась. Иногда заезжаем, не далеко от Лапаса.
Ребята не путайте-это ерик Ашулук,он ниже Селитренного,мы говорим о РЕКЕ Ашулук она выше Селитренного на 8 км.привет всем,был на ашулуке в сентябре 2015г в первых числах,простояли 7 дней,щука-0,окунь-0,судак-0,белая рыбка клевала,но не очень,уехали на оставшиеся 4 дня в лопас,2014г сентябрь так же начало,щуки море самая крупная 3200,судака мало брал только с утра и то 1 быбак 1 судак )),бели было это что то,я рыбу в воду заходил чистить в комбезе,подплывали рыбёхи грам по 500 и делали депеляцию ног )),с нами двое ребят ездили просто отдыхать не рыбаки им фиолетово до рыбы было,так они на поплавочку развлекались с мостка у лагеря на перегонки,как в этом году будет самому очень интерестно,по глубинам ямы друг от друга 200-400 м,меж ними мели,если мотор с длинным сопагом не советую,ширина ашулука в среднем гдето 30 м,в степи реально блудонуть,особенно вечером,лучше с записью маршрута ездить,да забыл сказать ездию между вольным и лопасом
Вадим, ты сам немного путаешь. Ашулук, как река или ерик, один. Он действительно берет начало выше Харабалей, а потом ниже Селитренного и дальше через Вольное к Лапасу имеет продолжение. Это ты можешь увидеть на карте харабалинского района, причем нигде до сих пор четко не прописано как обозначаются те или иные рукава и притоки Ахтубы.Ребята не путайте-это ерик Ашулук,он ниже Селитренного,мы говорим о РЕКЕ Ашулук она выше Селитренного на 8 км.
Класный ерик, что ниже Селитреннного! Тоже один день стараюсь ему посвящать, правда в прошлом году, из за низкого паводка, он больше был похож на лужу. В этом году проезжал мимо, с дороги показался мне вроде как под завязку. Думаю, что в октябре денёк по нему я полазию. А так, очень хорошие воспоминатния!Ашулук , сразу за Селитренным - неширокий ерик 20-50м , много щуки, окунь, подводники даже стрельнули сома 20 кг. Можно посвятить день этому водоему, но не более... Рядом Банный, Кирпичный, Трехречье, Митинка.
Привет, Денис. Он и сейчас похож местами на лужу, летом традиционная картина, ловить там, как в старой Ахтубе (чуть дальше, где мост) лучше по весне, когда воды достаточно.Класный ерик, что ниже Селитреннного! Тоже один день стараюсь ему посвящать, правда в прошлом году, из за низкого паводка, он больше был похож на лужу. В этом году проезжал мимо, с дороги показался мне вроде как под завязку. Думаю, что в октябре денёк по нему я полазию. А так, очень хорошие воспоминатния!
Привет, Игорь!Привет, Денис. Он и сейчас похож местами на лужу, летом традиционная картина, ловить там, как в старой Ахтубе (чуть дальше, где мост) лучше по весне, когда воды достаточно.
Касаемо старой Ахтубы картина вообще печальная, был там весной, летом, справа от моста одни заросли и уже деревья, русло просто похоже на лесополосу.
Ага, только сейчас там реально деревья уже стоят, никто там никогда чистить уже не будет. Река не судоходная, брат поедет по делам в ту сторону, сделает фото, я летом специально не останавливался, чуть притормозил и ужаснулся.Привет, Игорь!
Ты про это место говоришь? (фото 2013-го года).