Пруды зоостанции Московской с.х.академии им.К.А.Тимирязева
День добрый коллеги !!!
Подскажите пожалуйста ценик рыбалки и норма.
День добрый коллеги !!!
Подскажите пожалуйста ценик рыбалки и норма.
Есть такое, думаю кило 250 осталосьДумаю форель уже не много подбили
Какое "производное".- типа паста?Отчет о вчерашней рыбалки: Приехали с сыном к 10.00 были единственными рыбаками. Цель была протестировать новые палки и наживки своего производства, но на всякий случай взяли пасту других производителей. Спиннинг целый день молчал, пробовали ВСЁ и все цвета. На поплавочку проверяли мои бойлы POP UP желтый сыр и производное от них(типа паста), на счет 5 была поклевка, но поставил не тот крючок, когда поменял, то 2 штуки за 2 минуты, где то окола 13.00 выключили рубильник и рыба молчала до 16.30, потом понемногу стала расклевываться. Спин потом переделал на поплавочку и на него звял последнию фору уже в потемках. Огромное спасибо Димону за помощь сыну. Итог 6 шт на 8кг. Икра была в четырех рыбин. Карп там вчера тоже ловится пока, при мне вытащили 4 штуки.
Соласен. Так же частенько пользовался услугами Тимки в былые времена.А мне нравилась Тимка старая. Никогда никакого негатива не было. Ни с чем не сталкивался. Ты с людьми вежлив если, то и они с тобой также. Не говорю, что кто-то им целенаправленно хамил и получал в ответ то же. Но любое недопонимание можно спокойно разрешить. Хоть и не всегда выходит.
специальное тесто для поп апа на форель(состав подбирался всю весну и лето).Какое "производное".- типа паста?
Что знаем: время работы с 8.00 до 18.00 , пока только наличка, путевки на пол дна нет. Телефона для связи пока тоже нет.Добрый вечер!
Можно узнать ваш режим работы?
Можно ли расплачиваться картой?
Есть ли путёвка на пол дня?
Есть ли телефон для связи!!!
Спасибо за ответ.
Раньше, всегда зарыбляли четко, в четверг вечеромВсем добрый вечер!
Коллеги, а кто-нибудь в курсе, когда будет следующее зарыбление.
Хочется что-бы до выходных всё не выловили.
Планирую подъехать в воскресенье, соскучился по "тимкинской" форели.
Что и требовалось доказать, рыба кончилась Это было очевидно при таком подходе. Еще в первый день открытия, сказал новому админу, что запущенной мало. Надеюсь отработав неделю, он теперь и сам понимает, что рыба быстро выбивается. Остается только уповать на то, что только начали работать, и в дальнейшем регулярные поставки рыбы наладятся... При подходе к прудику Администратор скащал, что "кил 50 осталось, ждем сегодня - завтра привоз......