Прожектор фара на лодку (Просматривает: 1)

Прожектор фара на лодку
Я не на столько голодный чтобы пользоваться данным видов орудий лова!!
А свет мне нужен по причине указанной ранние .

А тебе разве кто-то что-то сказал?Если нужен свет,приобрети галогенку или ксенон.Вон,хуторянин пользуется,и вроде доволен.:yes:

Прожектор фара на лодку
Re: Прожектор фара на ладку

Вспомнилась цитата их фильма "Последний бойскаут": :D

— Кожаные штаны.
— Да.
— И сколько ты заплатил?
— 650.
— 650 долларов?
— Да.
— Это правда? Штаны?
— Да.
— И ты их носишь?
— Да.
— В них вмонтирован телевизор или ещё что-то?
— Нет!
— Я такой старый...
Саня ты на что намекаешь:dubina::dubina::dubina::D

---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ----------

У него теперь даже две...:yes:

Вот такой сейчас стоит на Квике 340 ,долбит мама не горюй в проходках само то и я знаю что говорю,так как сам по ним хожу:yes:Фара искатель тоже очень хорошая весчь ,тем более дистанционно управляешь ей,:thumbtwoup:

Прожектор фара на лодку
имею fenix tk 35.закрывает все потребности.ночью в лодке помогает дойти до базы.луч нереально мощьный,с подобранным колпачком(от лака для ногтей)использую как кемпинговый свет,на фидер можно свободно ловить без светлячка.+ как велофара.в доплнение к fenixсу есть зебра h31-тоже класс.правда денег стоит.оба фонаря очень экономичны ,занимают мало места и сверхярки для своего размера.после них пользоваться китайскими многодиодниками невозможно.не реклама.

Прожектор фара на лодку
Можно поставить фару-искатель с быстросъемным креплением или стационарную (ксенон 35. 50. 75Вт) или галоген 15-100Вт. или смешанного свечения (галоген или ксенон + светодиоды) Лучше ставить над рубкой. Есть 6 моделей корпусов фар-искателей. Вес галогенного прожектора 0.8кг, ксенонового - 1кг.
вопросы на gong47@mail.ru

Вложения

• IMG_7957.jpg
    41.4 КБ · Просмотры: 325
    IMG_7957.jpg
  • 012.jpg
    21.2 КБ · Просмотры: 303
    012.jpg
  • 007.jpg
    27 КБ · Просмотры: 296
    007.jpg
Прожектор фара на лодку
пользовался последний сезон галогенкой точечной от "Камаза" хорошая штука и цена вопроса копейки:thumbupq:

Прожектор фара на лодку
Доброго всем времени суток!!! Сам я раза два три добирался по темноте....и вполне хватало обычных налобников у меня и у напарника. Не знаю кому как, но мне нормально освещали путь к стоянке, всё видно с ними хорошо, и лопухи и траву, гнать только не надо и дома будешь.............

Прожектор фара на лодку
Засиделся на воде,а возвращаться по темноте. Кто как и чем освещает себе обратный путь?

Ты как-то не оттуда начинаешь.
Если ты ходишь по водоемам ВВП или МП, у тебя на судне должныбыть ходовые огни, чтобы тебя кто-нибудь не переехал из больших.
Стационарные прожектора ставят только на параходах.
Намаленьких вполне хватет хорошего налобника или фонарик на сверхярких светодиодах, бьющего на 20-30 метров.
Как справедливо заметил еше в начале Грек, лучше на воде поисковая лампа-фара, работающая в желто-оранжевом спектре.
Только не направляй ее на встречные суда, иначе "благодарности" от них не избежать.

---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ----------

.... гнать только не надо и дома будешь.............

А разве нужно напоминать, что в темное время суток - только ВОДОИЗМЕЩЕНКА!!!???:hmm:

Прожектор фара на лодку
Вы правы, VA Piter, но на воде как и на дороге, мы находимся не одни.......... Разве надо напоминать правила......, но люди разные встречаются.....

Прожектор фара на лодку
Сейчас полно фонарей, причем миниатюрных, которые с лихвой перекроют эти потребности. Время свечения разное, но там и режимы разные. Дальнобойность 300 и более метров.
Другое дело, если такие потребности возникают каждый день.

Прожектор фара на лодку
Ты как-то не оттуда начинаешь.
Если ты ходишь по водоемам ВВП или МП, у тебя на судне должныбыть ходовые огни, чтобы тебя кто-нибудь не переехал из больших.
Стационарные прожектора ставят только на параходах.
Намаленьких вполне хватет хорошего налобника или фонарик на сверхярких светодиодах, бьющего на 20-30 метров.
Как справедливо заметил еше в начале Грек, лучше на воде поисковая лампа-фара, работающая в желто-оранжевом спектре.
Только не направляй ее на встречные суда, иначе "благодарности" от них не избежать.

---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ----------

А разве нужно напоминать, что в темное время суток - только ВОДОИЗМЕЩЕНКА!!!???:hmm:

не тока ходовые огни. на судоходных местах - нефига лезть на фарватер особенно при видимости менее 1к как и указано во всех литературах. это априрори. а ночкой это так почти всегда. и никто из крупных даже не сможет заторомозить если вы даже с ходовыми огнями будете ...

Прожектор фара на лодку
Спасибо! Буду пробовать !

Почему-то все пишут про фары-искатели,бьющие на 300метров или лобковые фонари.Все ждал кто-нибудь посоветует зажигалку или спички.
Узкий луч на дороге то ничего не освещает,только слепит (можно попробовать выключить фары и поездить с фарой- искателем.)
На воде отлично решает проблему ПРОТИВОТУМАННАЯ фара с желтым стеклом и ксеноновой лампой.Только обязательно надо выбрать хорошую фару ,дающую ровную горизонтальную полосу без дополнительных бликов. Ставить обязательно низко на носу лодки и направлять ВДОЛЬ поверхности воды. Она отлично все освещает и не слепит встречных

Испытано.

Прожектор фара на лодку
Почему-то все пишут про фары-искатели,бьющие на 300метров или лобковые фонари.Все ждал кто-нибудь посоветует зажигалку или спички.
Узкий луч на дороге то ничего не освещает,только слепит (можно попробовать выключить фары и поездить с фарой- искателем.)
На воде отлично решает проблему ПРОТИВОТУМАННАЯ фара с желтым стеклом и ксеноновой лампой.Только обязательно надо выбрать хорошую фару ,дающую ровную горизонтальную полосу без дополнительных бликов. Ставить обязательно низко на носу лодки и направлять ВДОЛЬ поверхности воды. Она отлично все освещает и не слепит встречных

Испытано.
Не все пишут про лобковые фонари. Пост №11.

Прожектор фара на лодку

И много встречных по ночам по воде шастает, для тумана может и ничего желтый свет, а в нормальную погоду посмотреть что там гудит на форватере, 100 метров ну очень мало.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх