здравствуйте.
потерпите ещё немножко, саффсем чучуть...
осталось самое душнилово, которое можно перелистывать не стесняясь...
дабы закончить к праздникам, буду освещать сразу по несколько вопросиков...
и эта...
печально видеть такую реакцию на мои сообщения... я действительно, как и говорил ранее, не хотел никого обидеть...
сам всегда прислушивался к критике со стороны и старался делать выводы, а не обижаться на справедливые замечания, какими бы они ни были...
8.6.2. Нарушение следующих пунктов настоящих правил:
4.1.14. При повторном случае нарушения п.5.11. (исключение составляет спорный случай,когда участники экипажа предоставляют видео (снятое на телефон)...
вопрос = снимать надо исключительно на телефон?...
Гопро или другие системы мобильной видеофиксации не пойдут? Кепка? Оператор в лодке? Камеры, выданные экипажу оргами?
складывается впечатление, что экипажи ведут видеосъёмку каждой своей поимки...
есть камера на кепке, для того она и выдаётся, чтобы рассудить спорные моменты...
1.4 При подготовке этапов Оргкомитет должен подготовить и опубликовать предварительную программу соревнований (Положение) на официальном сайте Турнира не позднее, чем за 35 дней до окончания официальных тренировок.
4.1.6. Зоной проведения Турнира считается вся акватория водоема, определённая положением этапа соревнования...
4.1.8. Со дня открытия лова рыбы после нерестового запрета на водоеме проведения Турнира, для участников наступает запрет на посещение и лов рыбы в зоне проведения Турнира...
зона лова определяется в положении, которое публикуется за 35 дней до окончания оф тренировок…
а запрет посещать зону проведения турнира = с начала рыболовного сезона…
как совместить?
4.1.1. …в продолжении тура участникам запрещается выходить на берег….
в продолжении или в течение? продолжение, я так себе представляю = это когда тур закончился и его продлили…
или нет? есть варианты?
*снова я чего-то не понимаю...
или у меня настолько извращённое мышление?