Профессиональный турнир Pro Anglers League... (Просматривают: 24)

Профессиональный турнир Pro Anglers League...
За деньги, на любой.
За деньги, это значит контракт минимум на 7 лет, чтобы я ушел с основной работы и занялся подготовкой к турнирам и участию в них.
Условия в контракте такие, что ни кто не будет связываться, перебить мою ЗП вряд ли в рыболовном мире захотят, она не то чтобы большая, просто для рыболовного спорта наверное чуть выше желаемого, а менять шило на мыло не буду, т.е. уход в рыболовную индустрию с головой, это минимум +80 процентов к текущему заработку и гарантированный контракт на 7 лет. Я не авантюрист по натуре. Так что считай, что участие мое в ПАЛ это не реально. если только отборы в Казани.
А на Казанской воде велком в след сезоне. У меня нет цели чего то доказывать, но посостязаться с лучшими по системе ПАЛ было бы интересно и поучительно возможно.
К тому же они эту воду знают очень хорошо. Считай нет козыря домашнего водоема.
« Не льсти себе, подойди поближе»

я думаю нормально выступят, но лучше бы они шли в УСАЛ ))) там и призовые на некоторых турнирах выше и медийка есть где хорошая.
Кстати по призам, на ТД ФЛка 55-ая, Волжская заруба - Альбакор 680, по итогам Кубка ВБоатс х7. Так то призовые то норм...на Триерре ... Триерра 420 :rjach:, но то не троньте, это святое )))
Лучше бы ты уже гденибудь выступил, а то ТОЛЬКА советы раздаешь!
Они сами решат где им выступать!

Последнее редактирование:
Так, выступал же Джек. В классном турнире. И вполне успешно.:)

Интересно какие призовые в 2025 в Пале будут? Нуууууу очень интересно))))).

здравствуйте.
потерпите ещё немножко, саффсем чучуть...
осталось самое душнилово, которое можно перелистывать не стесняясь...
дабы закончить к праздникам, буду освещать сразу по несколько вопросиков...

и эта...
печально видеть такую реакцию на мои сообщения... я действительно, как и говорил ранее, не хотел никого обидеть...
сам всегда прислушивался к критике со стороны и старался делать выводы, а не обижаться на справедливые замечания, какими бы они ни были...

8.6.2. Нарушение следующих пунктов настоящих правил:
4.1.14. При повторном случае нарушения п.5.11. (исключение составляет спорный случай,когда участники экипажа предоставляют видео (снятое на телефон
)...
вопрос = снимать надо исключительно на телефон?...
Гопро или другие системы мобильной видеофиксации не пойдут? Кепка? Оператор в лодке? Камеры, выданные экипажу оргами?
складывается впечатление, что экипажи ведут видеосъёмку каждой своей поимки...
есть камера на кепке, для того она и выдаётся, чтобы рассудить спорные моменты...

1.4 При подготовке этапов Оргкомитет должен подготовить и опубликовать предварительную программу соревнований (Положение) на официальном сайте Турнира не позднее, чем за 35 дней до окончания официальных тренировок.
4.1.6. Зоной проведения Турнира считается вся акватория водоема, определённая положением этапа соревнования...
4.1.8. Со дня открытия лова рыбы после нерестового запрета на водоеме проведения Турнира, для участников наступает запрет на посещение и лов рыбы в зоне проведения Турнира...
зона лова определяется в положении, которое публикуется за 35 дней до окончания оф тренировок…
а запрет посещать зону проведения турнира = с начала рыболовного сезона…
как совместить?

4.1.1. …в продолжении тура участникам запрещается выходить на берег….
в продолжении или в течение? продолжение, я так себе представляю = это когда тур закончился и его продлили…
или нет? есть варианты?

*снова я чего-то не понимаю...
или у меня настолько извращённое мышление? :obidno:
Вопрос к душниле. Ковыряешь правила песочницы. Нах никому не интересно. Как насчет проработать статью 10 п.2. Фз-475 РФ
"По информации Московско-Окского территориального управления по
рыболовству (далее – Управление), в отдел государственного контроля, надзора
и охраны водных биологических ресурсов по Тверской области Управления
(далее – ТО по Тверской области) уведомления о проведении официальных
физкультурных и спортивных мероприятий, предусмотренные Порядком
уведомления о проведении официальных физкультурных мероприятий испортивныхмероприятий,предусматривающихдобычу(вылов)водныхбиологических ресурсов, утвержденного приказом Минсельхоза России от21.10.2019 № 590, в данном случае по указанномутурниру, не поступало."
Вы тут много написали про всякие пункты, параграфы и пунктуацию. Но не учли главное. Турнир ПАЛ не соответствует ФЗ-475.
Выводы по сезону ПАЛ 2024 сделаешь? Иначе вся твоя аналитика фуфло.
Гиндину привет

Последнее редактирование:
Вопрос к душниле. Ковыряешь правила песочницы. Нах никому не интересно. Как насчет проработать статью 10 п.2. Фз-475 РФ
уведомления о проведении официальных физкультурных мероприятий испортивныхмероприятий,предусматривающихдобычу(вылов)водныхбиологических ресурсов, утвержденного приказом Минсельхоза России от21.10.2019 № 590, в данном случае по указанномутурниру, не поступало."
Гиндину привет
А причем здесь аналитика Мааленького и какое-то "уведомление" в какой-то отдел??? И коль вы уж цитируете ответ не понятно откуда, то можно сюда выложить скрин оригинала ответа.

• Cпасибо
Реакции: RNK
А причем здесь аналитика Мааленького и какое-то "уведомление" в какой-то отдел??? И коль вы уж цитируете ответ не понятно откуда, то можно сюда выложить скрин оригинала ответа.
Я понимаю ваш нигилизм. Прочитайте внимательно статью 10 ФЗ-475. При необходимости выложу ответ рыбхоза. Заранее вас расстрою.

Я понимаю ваш нигилизм. Прочитайте внимательно статью 10 ФЗ-475. При необходимости выложу ответ рыбхоза.
Сначало "аналитика", "привет Гиндину", теперь "нигилизм и рыбхоз")))). Нафиг мне какая-то статья, вы четко цитируете ответ..... Так покажите его обществу))).
P.S. и вообще а что вы хотите от Мааленького?))))

Сначало "аналитика", "привет Гиндину", теперь "нигилизм и рыбхоз")))). Нафиг мне какая-то статья, вы четко цитируете ответ..... Так покажите его обществу))).
P.S. и вообще а что вы хотите от Мааленького?))))
Мааленький уходит от общего к частному. Собственно упрощает. Еще раз. Есть факт нарушения фед.законадательства РФ. Вам почему то важны правила ком.турнира.

Вы тут много написали про всякие пункты, параграфы и пунктуацию. Но не учли главное. Турнир ПАЛ не соответствует ФЗ-475.
Гиндину привет
Разумеется, ПАЛ не является официальным спортивным мероприятием, уж сколь раз тут выясняли. Только это не имеет никакого отношения к правилам его проведения.

Разумеется, ПАЛ не является официальным спортивным мероприятием, уж сколь раз тут выясняли. Только это не имеет никакого отношения к правилам его проведения.
Вот именно. Поскольку ПАЛ не является официальным спортивным мероприятием, поэтому что значит вылов в рамках ПАЛ?

Мааленький уходит от общего к частному. Собственно упрощает. Еще раз. Есть факт нарушения фед.законадательства РФ. Вам почему то важны правила ком.турнира.
Короче официального ответа нет. Расходимся)))).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх