Продам участок 22 сот. ЛПХ. МО. Липицы
Недавно сын ездил в Подмоклово,там участок 15 соток и пол дома 62кв.м за 850 тыр.,ну это так...к размышлению,да на участке есть фруктовые деревья,дом из бревна 5 стенок. и до Оки ближе чем Липицы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Недавно сын ездил в Подмоклово,там участок 15 соток и пол дома 62кв.м за 850 тыр.,ну это так...к размышлению,да на участке есть фруктовые деревья,дом из бревна 5 стенок. и до Оки ближе чем Липицы.
простите но..............!
отвечу за хозяина данной темы!
15 сот. это меньше 22 сот!
подмоклово от трассы М2 дальше на 12 км!
за такую цену как вы указали, на 15 сот. картошку сажали, а у меня земелька обдуваемая юго-восточным ветром!
фруктовые деревья - да не смешите!
1/2 дома из бревна - снести только , а у меня ни чего сносить не надо ( ЭКОНОМИЯ)! ну и т.д.
простите за ФЛУД не смог сдержатся!
автор считает на его земле через год будет прииск алмазов! удачи в продаже! она вам понадобится с Вашей логикой!
У меня был участок по дмитровке в 20 км от мкад и в 15 мин пешком от двух водохранилищ со всеми делами(газ свет)-плюс дом баня и хозблок --и это все я продал за 4 месяца с торгом за 1400000рЦЕНА ПРОСТО НЕ РАЗУМНАЯ!!!Участок у меня был квадрат-9 соток