• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам участок 22 сот. ЛПХ. МО. Липицы (Просматривает: 1)

Продам участок 22 сот. ЛПХ. МО. Липицы
Интересное ценообразование. Я тоже могу предложить участок под ИЖС в 90 км. от Москвы. Щелковское шоссе, Горьковское шоссе. Участок расположен рядом с городом Киржач в деревне Ефаново. Участок в конце деревни, граничит с лесом, свет, дорога, рядом фермерское хозяйство. Площадь - 24 сотки. 900 000 руб.

Вы немного темой ошиблись... Здесь продается участок в Липицах, а не ваш:coolio: где-то в другом месте и направлении:pardon: Так что прошу не засорять тему посторонними объявлениями:coolio:

Очень дорого...Кадастровая стоимость редко совпадает с рынком(иногда к счастью а иногда к сожалению).

Очень дорого...Кадастровая стоимость редко совпадает с рынком(иногда к счастью а иногда к сожалению).

Согласен:yes: цена не для кризисного покупателя, когда каждая копейка на счету. А если вы еще хотите перепродать его потом, то Вам конечно ничего не останется. Поэтому для Вас и дорого. Мне вот интересно тогда Ваше мнение о его реальной цене:coolio:

Согласен:yes: цена не для кризисного покупателя, когда каждая копейка на счету. А если вы еще хотите перепродать его потом, то Вам конечно ничего не останется. Поэтому для Вас и дорого. Мне вот интересно тогда Ваше мнение о его реальной цене:coolio:
Не,не для перепродажи ищу.На каждый товар всегда есть свой покупатель.Удачи в продаже:yes:

Вы немного темой ошиблись... Здесь продается участок в Липицах, а не ваш:coolio: где-то в другом месте и направлении:pardon: Так что прошу не засорять тему посторонними объявлениями:coolio:

Я темой не ошибся, я привел реальный пример, участок больше по площади, расположен в жилой деревне, а не в поле, ближе к Москве и в два раза дешевле. Просто раздражает когда на рыболовном форуме пытаются втюхать на дурака участки у воды по цене в 3-4 раза дороже рыночной... здесь дураков нет.

Не,не для перепродажи ищу.На каждый товар всегда есть свой покупатель.Удачи в продаже:yes:

---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ----------

Я темой не ошибся, я привел реальный пример, участок больше по площади, расположен в жилой деревне, а не в поле, ближе к Москве и в два раза дешевле. Просто раздражает когда на рыболовном форуме пытаются втюхать на дурака участки у воды по цене в 3-4 раза дороже рыночной... здесь дураков нет.

Участок расположен не в поле, а в самом сельском поселении Липицы, ближе к Москве на 4 км чем Ваш в 90 км:wacko::wacko::wacko: Если Вы считаете что Ваше поле под картошку в 24 сотки можно продать за 900 000 рублей, то удачи Вам, создавайте свою тему и там втюхивайте.:pardon:
P/S: По себе людей не судят:pardon::victory:

Если Вы считаете что Ваше поле под картошку в 24 сотки можно продать за 900 000 рублей, то удачи Вам, создавайте свою тему и там втюхивайте.:pardon:
P/S: По себе людей не судят:pardon::victory:
ну естественно, что у меня поле, а у вас Лухари Виладж:D:laduh: В том то и дело что свой участок я продавать и не собираюсь, сам только купил, при этом потратил на поиск участка около года, просто в пику вам написал, что если есть желающие, готов и свой продать за 900 000, хотя купил его за 500 000. Позвольте только поинтересоваться, чем ваше поле под выгул скота отличатся от моего, которое с ваших слов под картошку?:D:D:D Почему мой не купят даже за 900 000 а ваше должны купить аж за 2 ляма???? Только потому что там где-то не далеко Ока???:D:pardon: Она сразу так добавила в стоимость?:D:rjach: Тысяч за 600, через пару лет продадите и не на этом форуме, а за 2 ляма вы бы его не продали даже в докризисные годы...

• Cпасибо
Реакции: enis
ну естественно, что у меня поле, а у вас Лухари Виладж:D:laduh: В том то и дело что свой участок я продавать и не собираюсь, сам только купил, при этом потратил на поиск участка около года, просто в пику вам написал, что если есть желающие, готов и свой продать за 900 000, хотя купил его за 500 000. Позвольте только поинтересоваться, чем ваше поле под выгул скота отличатся от моего, которое с ваших слов под картошку?:D:D:D Почему мой не купят даже за 900 000 а ваше должны купить аж за 2 ляма???? Только потому что там где-то не далеко Ока???:D:pardon: Она сразу так добавила в стоимость?:D:rjach: Тысяч за 600, через пару лет продадите и не на этом форуме, а за 2 ляма вы бы его не продали даже в докризисные годы...

Повеселились и хватит:laduh: дальнейший разговор с Вами считаю не имеет смысла, так как покупать Вы не собираетесь и занимаетесь просто необоснованной болтавнёй, подкреплённой Вашей бурной фантазией:spam:
Удачи Вам:victory:

друзья не с порти! пусть продает за ту цену какую хочет! человек ищет человека без которого жизнь плоха ( ЛОХА)!

для размышления:

http://ndv50.ru/moscow/uchastok-zemli/05-1567775/

http://ndv50.ru/moscow/uchastok-zemli/05-1614783/

http://serpuxov-region.afy.ru/object/land/200879948.html

http://serpuxov-region.afy.ru/object/land/200506106.html

и так далее!

Пару из указанных Вами участков мы в свое время смотрели, они уже больше 2-х лет продаются... И всё никак... Мы брали участок для себя, а в условиях кризиса и с рождением сына поняли, что не потянем его освоение...:pardon:
Поэтому и продаём этот участок.

так в этом и есть смысл! если участок дешевле Вашего 2- ва года продается?!?!? то Ваш не продадите во все!!!!! ФАКТ!

НЕ ФАКТ!!! Всё зависит от расположения участка и близ лежащих коммуникаций! Там один из участков бывшее поле под картошку с неудобным подъездом, а второй прям около Симферопольки, от этого и отдают за дешево... Если бы вы посмотрели все эти пять участков и дали бы аргументированную оценку, тогда бы я ВОЗМОЖНО БЫ, ЧАСТИЧНО и согласился с Вами, но так как вы просто в интернете нашли участки дешевле и просто дали на них ссылки это ни о чём ещё не говорит, тем более что мой участок не стоит вышеозвученной мной суммы.

Уважаемый ! тебе не кто не навязывает цену! тем более не собирается аргументировать цену твоего поля под картофель, ананасы, помидоры, трава с Елисейских полей и т.д.
Вам аргументов не хватит и даже на месте ( не докажешь) будут тыкать " вот видишь здесь навоз ,а тут г..но" ! ЭТО Ваше личное дело - хоть за 2 000 000 $ продавай! и поверь рядом с дорогой или с не удобным подъездом не как не может влиять на сумму в таком объёме !
за такую разницу я себе новою закатаю !
дискуссию считаю без мысленной!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх