• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам L200 2008г.в. (Просматривает: 1)

Продам L200 2008г.в.
Нах.. он на автомате не нужен. На руке еле раздухариваеться , а на автомате 18:eek::eek:секунд до сотни ) а если обуть в32-33" тапки и вообще ..... Ап продавцу

Полностью согласен с Вами, сравнение АКПП привёл не ради идеи, что тут АКПП было бы лучче)

Продам L200 2008г.в.
Нах.. он на автомате не нужен. На руке еле раздухариваеться , а на автомате 18:eek::eek:секунд до сотни ) а если обуть в32-33" тапки и вообще ..... Ап продавцу

Вы уж определитесь, Вам надо гоняться в таких "тапках" или по бездорожью лазить. А по поводу автомата вопрос спорный. У меня такая же с автоматом, и ущербным я себя не чувствую ни в городе ни на трассе. Ни пустой, ни груженый, ни с прицепом. Темке АП.

Продам L200 2008г.в.
Вы уж определитесь, Вам надо гоняться в таких "тапках" или по бездорожью лазить. А по поводу автомата вопрос спорный. У меня такая же с автоматом, и ущербным я себя не чувствую ни в городе ни на трассе. Ни пустой, ни груженый, ни с прицепом. Темке АП.
Все должно быть в меру! Конечно это не для гонок аппарат... А про ущербность и речи не было, просто написал как есть не в обиду! П.с. Сам юзаю навару , на автомате тоже:rjach:! Апп теме .

Продам L200 2008г.в.
Леха, не падай так в цене. Машинка очень даже достойная. Выкладывай на авито, auto.ru и из рук в руки. Там уйдет быстрее. Все-таки это не автомобильный форум. Здесь так- языки почесать. Хотя в этом тоже есть плюс, темку поднимают.

Продам L200 2008г.в.
Машинка классная, у самого такая была 2007 г.в. 4 года, окатал сотку. Но продается "никак" и ништяки типа обвесов никого не трогают - я здесь тоже выкладывал осенью 2014, в итоге даже в салон ставил на комиссию и на все возможные сайты - три звонка от реальных людей. Но у меня был конский пробег 190 тыс. Хотя ништяков было много. Хотя как показала полная диагностика машинка еще сотку пробежит, ресурс у этой машины тоже конский. В итоге недавно отдал в трейд-ин. Взял плоскодонку и теперь учусь ездить заново :( Но продавцу удачи рано или поздно найдется человек. Цена нормальная.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх