• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Мотор бензиновый Продам Honda BF15 (Просматривает: 1)

Продам Honda BF15
Постараюсь обьяснить как обьясняют малому и ещё не очень развитому ребёнку : когда приезжаешь к человеку например смотреть мотор или авто для покупки и видишь , что мотор или авто весь "вылизан " нет царапин и все части на месте , всё смазано , всё открывается и закрывается сразу складывается благоприятное впечатление , что человек холил и лелеял свой аппарат и что можно дальше продолжать осмотр и разговор , есть другой вариант : приезжаешь и видишь что мото или авто весь замызган , в подтёках масла и копоти , нет пера или у авто нет бамперов или фар , вопрос ? стоит ли дальше вести какой либо разговор с данным человеком . Надеюсь теперь меня всезнайка понял и больше ему на пальцах обьяснять ничего не придётся .?

Продам Honda BF15
Постараюсь обьяснить как обьясняют малому и ещё не очень развитому ребёнку : когда приезжаешь к человеку например смотреть мотор или авто для покупки и видишь , что мотор или авто весь "вылизан " нет царапин и все части на месте , всё смазано , всё открывается и закрывается сразу складывается благоприятное впечатление , что человек холил и лелеял свой аппарат и что можно дальше продолжать осмотр и разговор
Соглашусь, но есть одно но... Если только хозяин все это делал регулярно , а не перед продажей...

Продам Honda BF15
Соглашусь, но есть одно но... Если только хозяин все это делал регулярно , а не перед продажей...
Несомненно. Но каждое "но" есть другое контр-"но". С другой стороны, если же этот хозяин даже перед продажей этого не делал, то это тоже показатель.
Ну и мы говорим сейчас не про ТС, а вообще.

Продам Honda BF15
Я могу: наварить перо, зашпаклевать и покрасить все коцки и выставиться с идеальным внешним видом, и продаться за 150 т.р., мотор, по сути, останется ровно таким же... При этом я выручу даже больше денег, чем 120 т.р. Но мне просто жаль тратить на это время. Кроме этого - дополнительный фирменный хондовский винт тоже стОит минимум 5 т.р. Дальше каждый решает для себя сам.

Продам Honda BF15
Несомненно. Но каждое "но" есть другое контр-"но". С другой стороны, если же этот хозяин даже перед продажей этого не делал, то это тоже показатель.
Ну и мы говорим сейчас не про ТС, а вообще.
Мотор проходил ежегодное ТО и консервацию. Лично для меня ссадины-царапины лкп при транспортировке не критичны вообще. Мотор продаётся в связи с тем, что очхочется хондовскую тридцатку...-)

Продам Honda BF15
Постараюсь обьяснить как обьясняют малому и ещё не очень развитому ребёнку : когда приезжаешь к человеку например смотреть мотор или авто для покупки и видишь , что мотор или авто весь "вылизан " нет царапин и все части на месте , всё смазано , всё открывается и закрывается сразу складывается благоприятное впечатление , что человек холил и лелеял свой аппарат и что можно дальше продолжать осмотр и разговор , есть другой вариант : приезжаешь и видишь что мото или авто весь замызган , в подтёках масла и копоти , нет пера или у авто нет бамперов или фар , вопрос ? стоит ли дальше вести какой либо разговор с данным человеком . Надеюсь теперь меня всезнайка понял и больше ему на пальцах обьяснять ничего не придётся .?
Следов масла и копоти нет, только благородная карельская пыль...-)))

Продам Honda BF15
Мотор проходил ежегодное ТО и консервацию. Лично для меня ссадины-царапины лкп при транспортировке не критичны вообще. Мотор продаётся в связи с тем, что очхочется хондовскую тридцатку...-)
Я ни в коем случае не про Вас и не про Ваш мотор. Это исключительно реплика в ответ на реплику коллеги Barbel.

Продам Honda BF15
Здравствуйте. Через год-два собираюсь купить Хонду 15/20 и перебить всё на 10, давно хотел поинтересоваться у тех кто делал так же, они внешне такие же как и 10? Чисто по визуалу можно догадаться, что это не десятка? Гимсы могут докапаться?

Продам Honda BF15
Здравствуйте. Через год-два собираюсь купить Хонду 15/20 и перебить всё на 10, давно хотел поинтересоваться у тех кто делал так же, они внешне такие же как и 10? Чисто по визуалу можно догадаться, что это не десятка? Гимсы могут докапаться?
Всё было просто: нашёл контору в Москве, они сделали практически "1 в 1" наклейку "10" на колпак и шильды вместо родных металлических, пластиковые на липкой основе. По визуалу можно определить только по этим наклейкам. Но по опыту ГИМС даже не подходит, как только видит число "10" на колпаке.

Продам Honda BF15
Плюсом сделали договор о покупке с новыми реквизитами на мотор.

Продам Honda BF15
Ещё одна корректировка: винты с шагом 10 и 11.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх