Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соглашусь, но есть одно но... Если только хозяин все это делал регулярно , а не перед продажей...Постараюсь обьяснить как обьясняют малому и ещё не очень развитому ребёнку : когда приезжаешь к человеку например смотреть мотор или авто для покупки и видишь , что мотор или авто весь "вылизан " нет царапин и все части на месте , всё смазано , всё открывается и закрывается сразу складывается благоприятное впечатление , что человек холил и лелеял свой аппарат и что можно дальше продолжать осмотр и разговор
Несомненно. Но каждое "но" есть другое контр-"но". С другой стороны, если же этот хозяин даже перед продажей этого не делал, то это тоже показатель.Соглашусь, но есть одно но... Если только хозяин все это делал регулярно , а не перед продажей...
Мотор проходил ежегодное ТО и консервацию. Лично для меня ссадины-царапины лкп при транспортировке не критичны вообще. Мотор продаётся в связи с тем, что очхочется хондовскую тридцатку...-)Несомненно. Но каждое "но" есть другое контр-"но". С другой стороны, если же этот хозяин даже перед продажей этого не делал, то это тоже показатель.
Ну и мы говорим сейчас не про ТС, а вообще.
Следов масла и копоти нет, только благородная карельская пыль...-)))Постараюсь обьяснить как обьясняют малому и ещё не очень развитому ребёнку : когда приезжаешь к человеку например смотреть мотор или авто для покупки и видишь , что мотор или авто весь "вылизан " нет царапин и все части на месте , всё смазано , всё открывается и закрывается сразу складывается благоприятное впечатление , что человек холил и лелеял свой аппарат и что можно дальше продолжать осмотр и разговор , есть другой вариант : приезжаешь и видишь что мото или авто весь замызган , в подтёках масла и копоти , нет пера или у авто нет бамперов или фар , вопрос ? стоит ли дальше вести какой либо разговор с данным человеком . Надеюсь теперь меня всезнайка понял и больше ему на пальцах обьяснять ничего не придётся .?
Я ни в коем случае не про Вас и не про Ваш мотор. Это исключительно реплика в ответ на реплику коллеги Barbel.Мотор проходил ежегодное ТО и консервацию. Лично для меня ссадины-царапины лкп при транспортировке не критичны вообще. Мотор продаётся в связи с тем, что очхочется хондовскую тридцатку...-)
Всё было просто: нашёл контору в Москве, они сделали практически "1 в 1" наклейку "10" на колпак и шильды вместо родных металлических, пластиковые на липкой основе. По визуалу можно определить только по этим наклейкам. Но по опыту ГИМС даже не подходит, как только видит число "10" на колпаке.Здравствуйте. Через год-два собираюсь купить Хонду 15/20 и перебить всё на 10, давно хотел поинтересоваться у тех кто делал так же, они внешне такие же как и 10? Чисто по визуалу можно догадаться, что это не десятка? Гимсы могут докапаться?