Продано Продам.Daiwa SS SV 103hl (Просматривает: 1)

Статус
НД.

Dennis.fishing

ОСТОРОЖНО! ЗАМЕЧЕНА ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ НА ЭТОМ АККАУНТЕ!
С нами с
30.04.2020
Продам.Daiwa SS SV 103hl
Цена в (руб).
12000
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Минск
Продам Daiwa ss sv 103 hl.
Лучшая в своем роде
Возможен обмен на SS AIR.
Индуктор сделан(не залипает)
Катушка в идеале.
Находится в Минске .СДЭК не проблема.

Вложения

• P00705-222944.jpg
    68.2 КБ · Просмотры: 373
    P00705-222944.jpg
  • P00705-222956.jpg
    75.2 КБ · Просмотры: 369
    P00705-222956.jpg
Продам.Daiwa SS SV 103hl
up

Продам.Daiwa SS SV 103hl
У нее шпуля 34 мм?

Продам.Daiwa SS SV 103hl
Продано

Продам.Daiwa SS SV 103hl
Потратил кучу времени, искал как перевести человеку деньги за катушку в Минск, причем именно на карту, потому что выйти из дома и 10 минут пройти до пункта юнистрим и получить налом для человека это очень геморно, в итоге вариант нашел, а человек в последний момент слился, объяснив это тем что, с Русскими он дело иметь не хочет. Если понадобится, могу предоставить скрины переписки из вотсапа. Поэтому ребята – с этим человеком дело иметь нельзя, киданет по идеологическим соображениям ! ! !

Продам.Daiwa SS SV 103hl
Потратил кучу времени, искал как перевести человеку деньги за катушку в Минск, причем именно на карту, потому что выйти из дома и 10 минут пройти до пункта юнистрим и получить налом для человека это очень геморно, в итоге вариант нашел, а человек в последний момент слился, объяснив это тем что, с Русскими он дело иметь не хочет. Если понадобится, могу предоставить скрины переписки из вотсапа. Поэтому ребята – с этим человеком дело иметь нельзя, киданет по идеологическим соображениям ! ! !
До*ба*ёб ) отвечаю.

Продам.Daiwa SS SV 103hl
Тебе я не хочу продавать)это разные вещи.Остались ещё адекватные люди в России.Не нужно всех под одну гребенку.

Продам.Daiwa SS SV 103hl
Тебе я не хочу продавать . . . Остались ещё адекватные люди в России
Именно об этом я и предупреждаю людей, что сегодня Вы договорились, а завтра если по ходу выяснится, что Ваши идеологические (политические) взгляды не совпадают с позицией этого продавца, то Вас просто кинут, и именно этим он и оправдает свои действия. Вообще продавец не порядочный изначально, реальные фото катушки я от него ждал неделю, и по факту оказалось, что они не соответствуют объявлению, обнаружились дефекты по корпусу, а в объявлении написано, что - Катушка в идеале, также человек заменил красные кнобы на обычные (скрысил). Общение началось здесь в личке, и человек сразу прямо в личку должен был написать мне, что не совпадает с объявлением, но он этого не сделал. Получается, если бы не попросил в вотсап прислать фотки, то увидел бы это все уже при получении. Со связью у человека архи плохо, в процессе общения 2 раза из вотсапа выпадал на неделю. Кстати среди прочих вариантов, продавцу был предложено чтобы человек в Минске забрал у него катушку за налик, но продавец настаивал на варианте только на карту, что в совокупности наводит на определенные мысли - а была ли катушка вообще ! ! ! Я много за свою жизнь повидал, но это выходит за все грани разумного.

Продам.Daiwa SS SV 103hl
Именно об этом я и предупреждаю людей, что сегодня Вы договорились, а завтра если по ходу выяснится, что Ваши идеологические (политические) взгляды не совпадают с позицией этого продавца, то Вас просто кинут, и именно этим он и оправдает свои действия. Вообще продавец не порядочный изначально, реальные фото катушки я от него ждал неделю, и по факту оказалось, что они не соответствуют объявлению, обнаружились дефекты по корпусу, а в объявлении написано, что - Катушка в идеале, также человек заменил красные кнобы на обычные (скрысил). Получается, если бы не попросил прислать фотки, то увидел бы это все уже при получении. Со связью у человека архи плохо, в процессе общения 2 раза из вотсапа выпадал на неделю. Кстати среди прочих вариантов, продавцу был предложено чтобы человек в Минске забрал у него катушку за налик, но продавец настаивал на варианте только на карту, что в совокупности наводит на определенные мысли - а была ли катушка вообще ! ! ! Я много за свою жизнь повидал, но это выходит за все грани разумного.
Я вас кинул?ни копейки я у вас не взял.И ПРОСТО НАГЛО КИНУТЬ Я ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ.Захотел отказался
В чем проблема ?

И не было предложения за налик.что бы ко мне приехали.Не пизд*те.Вы только сегодня об этом написали после моего отказа.

Продам.Daiwa SS SV 103hl
Дел

Продам.Daiwa SS SV 103hl
п.1.5 Использование матерных выражений в сообщении - (5 баллов)
И не было предложения за налик.что бы ко мне приехали.Не пизд*те.Вы только сегодня об этом написали после моего отказа.
В вотсапе все ходы записаны, я еще в прошлый четверг вам даже суда в личку отписал, что выйдите на связь, у меня появилось еще 2 варианта как передать вам деньги. А на связь Вы вышли только сегодня. Это вообще пиздец, я первый раз встречаю человека который на связь выходит раз в неделю. Вы абсолютно недоговороспособный и до абсурда ленивый человек. Но так не бывает, поэтому скорее всего, я думаю, что изначально все планировалось как банальное кидалово, а потом труханули заднюю включили.

Продам.Daiwa SS SV 103hl
В вотсапе все ходы записаны, я еще в прошлый четверг вам даже суда в личку отписал, что выйдите на связь, у меня появилось еще 2 варианта как передать вам деньги. А на связь Вы вышли только сегодня. Это вообще пиздец, я первый раз встречаю человека который на связь выходит раз в неделю.
Давайте закроем тему.Уже не интересно даже .

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх