Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Андрей, палка стала гораздо лучше (ИМХО) удобнее ,не под твич конечно,а для лодочный джига,это шедевр! По мне так проще чехол перешить под неё.. , а вообще если переделать так что бы можно было менять комель-вставку на резьбе, было бы два в одном так сказать.
Здорово Жень.Такой вариант рассматривался,но учитывая её изначальный вес 115гр,такое извращение ухудшило бы её ТТХ(по мнению авторитетных родбилдеров и моего в том числе).По моему мнению она тоже стала поинтересней,но под джиг конечно.Мне две одинаковые удилки оставлять смысла нет,но и отдавать за 12 тыс(весёлый хлопец предложил на выставке аргументируя что их как грязи б/у в интернете распродают по этой цене.Знал бы раньше купил бы там,но не знаю где)А где-то есть мой покупатель...но пути наши никак не пересекутся
Да сколько же можно!!!И "мама" сказала что нужно неспеша,без фанатизма, половину вязанки "хвороста" обменять на денежные знаки.А то уже как Кощей над златом.Дядьки уже взрослые,в бизнесе обстоятельные,а игрушечки новые всякие-разные любят..И я такой