Продано Продам Daiko TMACS-77/07 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Продам Daiko TMACS-77/07
Верну палку в прежнее состояние за свои деньги,для тех кому ручка теперь стала ОЧЕНЬ длиная ,а чехол ОЧЕНЬ короткий. Таких оказалась вся выставка:)

Продам Daiko TMACS-77/07
Андрей, палка стала гораздо лучше (ИМХО) удобнее ,не под твич конечно,а для лодочный джига,это шедевр! По мне так проще чехол перешить под неё.. , а вообще если переделать так что бы можно было менять комель-вставку на резьбе, было бы два в одном так сказать.

Теме АП .

Продам Daiko TMACS-77/07
Здорово Жень.Такой вариант рассматривался,но учитывая её изначальный вес 115гр,такое извращение ухудшило бы её ТТХ(по мнению авторитетных родбилдеров и моего в том числе).По моему мнению она тоже стала поинтересней,но под джиг конечно.Мне две одинаковые удилки оставлять смысла нет,но и отдавать за 12 тыс(весёлый хлопец предложил на выставке аргументируя что их как грязи б/у в интернете распродают по этой цене.Знал бы раньше купил бы там,но не знаю где:))А где-то есть мой покупатель...но пути наши никак не пересекутся:)

Продам Daiko TMACS-77/07
Ты подождал бы, Шиманка приедет ,может и передумаешь..,продавать.:)

Продам Daiko TMACS-77/07
Ты подождал бы, Шиманка приедет ,может и передумаешь..,продавать.:)

Да сколько же можно!!!И "мама" сказала что нужно неспеша,без фанатизма, половину вязанки "хвороста" обменять на денежные знаки:).А то уже как Кощей над златом:D.Дядьки уже взрослые,в бизнесе обстоятельные,а игрушечки новые всякие-разные любят..И я такой:taschu:

Продам Daiko TMACS-77/07
Близится 8 марта!Отличный подарок для "мамы".При случае можно попросить на прокат:).

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх