• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Лодка ПВХ Продам AZIMUT EVEREST 405 (Просматривает: 1)

Продам AZIMUT EVEREST 405
Тем более, в Мурманской обл. ИМХО.
Уважаемый, у нас белые ночи))) Видно и так всё прекрасно. А в туман никакой цвет не видать. И вообще, для браконьерства не Эвересты берут. Я, кстати, не говорю что цвет плохой. Выглядит шикарно. Но МНЕ не очень нравятся лодки пёстрых расцветок. Опять же, при ночевке на берегу лодку такого цвета за километры видно, зачем приманивать злодеев :) Поэтому, купил такую же, в том же ценовом диапазоне, но камуфляж.
Поэтому совет земляку(продавцу). Не торопись сильно скидывать цену. Цена вполне реальная. Лодка 100% найдёт своего покупателя.

Последнее редактирование:
Уважаемый, у нас белые ночи))) Видно и так всё прекрасно. А в туман никакой цвет не видать. И вообще, для браконьерства не Эвересты берут. Я, кстати, не говорю что цвет плохой. Выглядит шикарно. Но МНЕ не очень нравятся лодки пёстрых расцветок. Опять же, при ночевке на берегу лодку такого цвета за километры видно, зачем приманивать злодеев :) Поэтому, купил такую же, в том же ценовом диапазоне, но камуфляж.
Поэтому совет земляку(продавцу). Не торопись сильно скидывать цену. Цена вполне реальная. Лодка 100% найдёт своего покупателя.
У меня из под носа лодку увёл , но я, не в обиде, сам лопух. всё, что не делается к лучшему.
Я не готов за эту лодку 100 отдать, комплектация больше для покатушек.Смотрится красиво, но не более того.
Да и потом лодка 3 сезона на воде.

У меня из под носа лодку увёл , но я, не в обиде, сам лопух. всё, что не делается к лучшему.
Я не готов за эту лодку 100 отдать, комплектация больше для покатушек.Смотрится красиво, но не более того.

3 сезона на воде, но поверьте состояние как новой)
20220909_201958.jpg
Не только для покатушек)

Обычно для троллинга вдвоем, используем 8 спинов, максимум пробовали 9, можно и больше, но будет не очень комфортно по моему) Максимальный ветер по которому выходили на оз.Имандра 12 м/с, идти можно, но не очень приятно) на ветре до 10 м/с можно и троллинговать), но только до сентября, в сентябре обычно начинаются более суровые волны при таком ветре)

в сентябре обычно начинаются более суровые волны при таком ветре
Зато и клюёт в сентябре активнее) Сам там катаюсь частенько, в районе Риж-губы. Правда, спиннингов поменьше таскаю)))

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх