Продаю лодочный мотор Mercury ME 8MH
никак, но это дает надежду (опять же не 100%), что мотор не изымут и вы убережете и деньги, и нервы и время. это дает надежду, что вы покупаете мотор от первого владельца, который относился к своей вещи бережно. а не от перекупа, который решил поднять на нем десятку или пятнашечку и ему абсолютно без разницы и вы и мотор, и в уши он вам нальет что угодно, лишь бы продать его.Коллеги, стесняюсь спросить, а как ДКП, паспорт мотора, тем более хозяина убережет вас от некачественного мотора? Ну допустим вам дали данные документы, или копии. Это разве дает какие то гарантии против фактического состояния мотора? Не очень понятно.
Продавал уже пару моторов и никого не заинтересовали данные документы. Люди приезжали смотрели, я заводил мотор все показывал, давал возможность убедиться в исправности. Документы никто не требовал )))
Подтверждения здесь есть на форуме. Объявление по данному мотору есть на авито, там же в отзывах можете посмотреть, что я это я.
а некачественной может быть и новая вещь и весьма дорогая. но для этого есть проверка в сервисе и гарантийный срок (для свежих моторов).