Продано Продаю лодочный мотор Mercury ME 8MH (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Продаю лодочный мотор Mercury ME 8MH
Коллеги, стесняюсь спросить, а как ДКП, паспорт мотора, тем более хозяина убережет вас от некачественного мотора? Ну допустим вам дали данные документы, или копии. Это разве дает какие то гарантии против фактического состояния мотора? Не очень понятно.

Продавал уже пару моторов и никого не заинтересовали данные документы. Люди приезжали смотрели, я заводил мотор все показывал, давал возможность убедиться в исправности. Документы никто не требовал )))

Подтверждения здесь есть на форуме. Объявление по данному мотору есть на авито, там же в отзывах можете посмотреть, что я это я.
никак, но это дает надежду (опять же не 100%), что мотор не изымут и вы убережете и деньги, и нервы и время. это дает надежду, что вы покупаете мотор от первого владельца, который относился к своей вещи бережно. а не от перекупа, который решил поднять на нем десятку или пятнашечку и ему абсолютно без разницы и вы и мотор, и в уши он вам нальет что угодно, лишь бы продать его.
а некачественной может быть и новая вещь и весьма дорогая. но для этого есть проверка в сервисе и гарантийный срок (для свежих моторов).

Надежда умирает последней ))))

Мотор в отличном состоянии.
Жду покупателя.

Сегодня акция! Продаю со скидкой - 78000

Акция! Только сегодня продаю за 77500. Без бака и шланга из комплекта могу продать только мотор за 75000.
Без торга.

Мотор забронирован

Акция! Только сегодня продаю за 77500. Без бака и шланга из комплекта могу продать только мотор за 75000.
Без торга.
Не глупи, кому он нужен не комплект??? Встроенного бака у него нет. Просто жди своего покупателя. Я месяц ждал. Зато человек приехал. Свозили моторчик в сервис для ПЛМ. После проверки покупатель кучу спасибо на говорил. И будет ещё много лет рыбачить в удовольствие.

Ну кому то важен только мотор. Поэтому и предложил за 75000 голый мотор.
В любом случае покупатель нашёлся и мотор забронирован.

Ну кому то важен только мотор. Поэтому и предложил за 75000 голый мотор.
В любом случае покупатель нашёлся и мотор забронирован.
Надеюсь покупатель реальный!!! Бак присматривал для брата, новый комплект обходится в 3000 р в магазине ( не фирменный ). Да и мотор у него HDX - 5. Удачи в продаже!!!

Какого года вы забрали мотор?
Сколько у вашего "идеала" пробег?

Последнее редактирование:
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх