• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

продаю или меняю ЮЖАНКА-2 (Просматривают: 2)

С нами с
27.01.2011
Вся Москва разрушена,осталось только Тушино
продаю или меняю ЮЖАНКА-2
Всем привет, продаю или меняю лодку Южанка-2, сплав АМГ, голая, валяется в деревне (в Костромской обл) еще в заводской краске естественно не оч приглядного вида но красить сразу не обязательно, сиденья доски подгнили, есть стекло и весла, из документов только судовой билет, стоит на учете в ивановской обл г.Плес, фотки смогу скинуть когда снег растает т.к. гараж завален снегом. Могу рассмотреть обмен на ПВХ(320-340) ПЛМ (8-10 л.с) + моя доплата. Ориентировочная цена кастрюльки 60000руб.

Всем привет, продаю или меняю лодку Южанка-2, сплав АМГ, голая, валяется в деревне (в Костромской обл) еще в заводской краске естественно не оч приглядного вида но красить сразу не обязательно, сиденья доски подгнили, есть стекло и весла, из документов только судовой билет, стоит на учете в ивановской обл г.Плес, фотки смогу скинуть когда снег растает т.к. гараж завален снегом. Могу рассмотреть обмен на ПВХ(320-340) ПЛМ (8-10 л.с) + моя доплата. Ориентировочная цена кастрюльки 60000руб.

PS Лодка не течет, причина продажи нужна мобильность .

PS Лодка не течет, причина продажи нужна мобильность .
Пытаетесь продать по цене подержанного истребителя)Я брал по осени казанку с булями с документами за 15000.Цену поделите минимум в 3,5 раза-уйдет.По такой цене устанете продавать.Удачи!

Пытаетесь продать по цене подержанного истребителя)Я брал по осени казанку с булями с документами за 15000.Цену поделите минимум в 3,5 раза-уйдет.По такой цене устанете продавать.Удачи!

Аналогично. Друг купил Казанку с Пестовского и так же за 15000.
Только покрасить и сидушки новые поставить.
Цена совсем не адекватная.

Ребята, вы не путайте Южанку и Южанку-2! Южанка-2 это практически Днепр АМГ-шный! Теме ап!

Ребята, вы не путайте Южанку и Южанку-2! Южанка-2 это практически Днепр АМГ-шный! Теме ап!

Приятно видеть и читать мнение профессионала, а то некоторые не разбираются и еще херню пишут.

---------- Сообщение добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:04 ----------

и еще я бы даже сказал(как написано в описании) , что на Южанке-2 устранены все недостатки Днепра.

Южанка никому не нужна? :taschu:

---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:13 ----------

Или меняю на мотор 10-15 сил японских производителей:thumbupq:

правильно написал, что это скорее Днепр смахивает на Южанку-2.

---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ----------

и выложи фотку, чтобы "специалисты" по Южанкам со своими Казанками крылатыми не лезли :о).

Если кто-то считает, что цена завышена, то так и считайте. Зачем писать коменты? Вас кто-то об этом просит? Прочитали, удивились, пошли дальше.
Антоха78, продадите, только не сразу. Здесь в основном любители халявы и в основном ПВХ-к и моторчиков до 9,9 л.с., чтоб ни прав, ни регистрации не надо было.
На Avito уйдет быстрее, там для "кастрюлек" аудитория более подходящая.
P.S. Право смешно сравнивать Казанку с булями и Южанку-2)))) У них общего только, что обе из метала (правда разного)))

Если кто-то считает, что цена завышена, то так и считайте. Зачем писать коменты? Вас кто-то об этом просит? Прочитали, удивились, пошли дальше.
Антоха78, продадите, только не сразу. Здесь в основном любители халявы и в основном ПВХ-к и моторчиков до 9,9 л.с., чтоб ни прав, ни регистрации не надо было.
На Avito уйдет быстрее, там для "кастрюлек" аудитория более подходящая.
P.S. Право смешно сравнивать Казанку с булями и Южанку-2)))) У них общего только, что обе из метала (правда разного)))

VI привет, все правильно пишешь, я уже это понял, я понимаю если люди приводили бы какие-то конструктивные доводы ,о том, что цена завышена. Видимо люди действительно не понимают что говорят. Как можно сравнивать Казанку и Южанку, кто то купил за 10 тыров, ФЛАГ В РУКИ!!! Те кто разбирается в лодках, звонят и пишут,задают правильные вопросы, с теми и торгуюсь. Через неделю будут фото.

+1, как можно сравнивать Казанки и пр?
Отличная лодка у самого такая. Взял бы вторую под восстановление, но дороговато ...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх