про тушёнку (Просматривает: 1)

• Начавший тему thunder
  • Дата начала
про тушёнку
Я пользую вот такую тушёнку.Но мой вкус нормальная.С макаронами вообще обьеденье!! Мясо выглядет как натуральное.Не паштет.Да и цена у неё 80 с чем то.
Кто из знающих скажет за эту тушёнку? Продолжать пользовать,или поискать что то по вкусней?

Где-то с месяц назад брал такую. Или очень похожую. В 7 континенте какая-то распродажа была, стоила порядка 40р. На вкус нормальная, но уступает той же белорусской, на мой взгляд...
Сейчас у них же есть тоже елинская тушёнка, но с коровьей мордой - только что её употребил :) Много желе, мясо присутствует, но с какими-то жилами. Пережарил с луком - нормально. А вот просто в холодном виде как-то не пошла...
Рекомендую попробовать вот эту :)
http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002204/2204104.jpg

Вложения

• 2204104.jpg
    78.2 КБ · Просмотры: 132
    2204104.jpg
про тушёнку
Не удержался таки вчера и вскрыл банку ГлавПродукта... Больше покупать не буду, в этот раз не то что корм, я такое своей собаке не дам... даже если это будет последний корм в мире. Поеду покупать Тушёнку по совету ruban07

про тушёнку
Хорошо нашему товарищу из Воронежа. У них есть Борисоглебская тушенка. Самая лучшая из всех сегодня производимая.Проверено не один раз.Но также существует Йоршкалинская.Тоже нормальная .Белорусская , - как попадешь. Не вся она хорошая.Но лучше Борисоглебской нету.Хотя у нас в продаже я ее не встречал.Проверено годами.

про тушёнку
Saich
Ок.Спасибо.Возьму пару банок на пробу.

про тушёнку
Брат моей жены привозит каждый год по коробке,Борисоглебская в прошлом году была супер как хороша.В этом году стала сильно хуже.Кризис наверно....

про тушёнку
Если же говорить о тушонке наихудшего качества,то предупреждаю всех-ни в коем случае не покупать тушонку Смоленского производства:её нельзя называть тушонкой-это смесь каких-то плёнок и непонятной жидкости,вобщем-отрава.

про тушёнку
Если в цифровом коде присутствует буква"А", то это хорошая тушенка, сделана из "основных" продуктов,
На тошниловке от "Главпродукта" тоже и ГОСТ,и буковка А есть.:coolio:
Так,что,это не показатель.

про тушёнку
Не удержался таки вчера и вскрыл банку ГлавПродукта... Больше покупать не буду, в этот раз не то что корм, я такое своей собаке не дам... даже если это будет последний корм в мире. Поеду покупать Тушёнку по совету ruban07

тушенку их не пробовал, но на той неделе протестировал "чахохбили из курицы". по мне так очень даже неплохо, два кусочка курицы- не слишком больших, конечно, и полно подливы. с гречкой должно быть оч недурственно. стоит около 75 руб за банку в 500+ грамм

про тушёнку
Делюсь опытом. Взял четыре замороженных куриных набора: бедра,голени,крылья. две целые курицы будут дешевле. Посолил, поперчил, обжарил. На 1,5 часа в скороварку с добавлением воды и соли. Курицу можно и меньше. Разложил по 0,5 л простерилизованным банкам, закатал,укутал. Выход - 5 банок. Готовил за два дня до выезда на водоем на две недели с семьей. Также заготовил магазинные замороженные биточки. Все было супер! Жене и гостям пондравилось. Таким же методом можно законсервировать любое мясо, рыбу. Рыбу обжаривать обязно - не развалится при перекладывании в банки. Натурально, дешевле, на свой вкус. :victory:

про тушёнку
Недоделися. После раскладки по банкам продержать их (банки) в кипящей воде 30 мин., а потом закатать. Теперь Фсе.

про тушёнку
Делюсь опытом. Взял четыре замороженных куриных набора: бедра,голени,крылья. две целые курицы будут дешевле. Посолил, поперчил, обжарил. На 1,5 часа в скороварку с добавлением воды и соли. Курицу можно и меньше. Разложил по 0,5 л простерилизованным банкам, закатал,укутал. Выход - 5 банок. Готовил за два дня до выезда на водоем на две недели с семьей. Также заготовил магазинные замороженные биточки. Все было супер! Жене и гостям пондравилось. Таким же методом можно законсервировать любое мясо, рыбу. Рыбу обжаривать обязно - не развалится при перекладывании в банки. Натурально, дешевле, на свой вкус. :victory:

Все гениальное просто :D Я только сейчас подумала ,как эт мне в голову не приходило.....а ведь и не приходило:neznayu: СПАСИБО!!!

про тушёнку
про тушёнку
Рекомендую тушенку "Premium" произведенную в г. Скопин.
В магазине при заводе стоит 59р. В Москве ессно подороже.

Скопинская по-моему вся хорошая, Рязанские вояки, только её на сборы закупают, а затем домой тащат :). В Рязани она есть в каждом магазине по цене от 50 до 70 руб. в зависимости от фасовки и вида используемого мяса.

Пи. Си. А Главпродукт г-но.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх