Предстоящая зима 2011. Какой она будет?
какая будет, такая и хорошо.
не бывает плохой погоды, бывает только мало водки))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кому чего... А по мне так в пределах -10 и снега чтоб немного, а то из-за сугробов машину не припаркуешь, количество свободного места у дома резко сокращается.какая будет, такая и хорошо.
Вообще-то у дома машину не надо парковать. Для этого существуют гаражи и платные стоянки! А, если какой-то нищеброд купил машину и не подумал куда её ставить, то нечего на погоду жаловаться! Снег ему помешал.Кому чего... А по мне так в пределах -10 и снега чтоб немного, а то из-за сугробов машину не припаркуешь, количество свободного места у дома резко сокращается.
Все равно,лишь бы не сплошная осень.
А это Коля не твоя забота кому где машину ставить. У нас в Москве все так и ставят в гаражах да на стоянках. Лично у меня лишних 350 тыс. или сколько там м/м стоит нет, а стоянки, которые рядом с домом все давно уже забиты. И если ты такой умный, может и ситуацию с пробками разрулишь заодно?Вообще-то у дома машину не надо парковать. Для этого существуют гаражи и платные стоянки! А, если какой-то нищеброд купил машину и не подумал куда её ставить, то нечего на погоду жаловаться! Снег ему помешал.
Нет может -45 на солнцеНе прогнозам ни приметам я не верю. Но заю, что зима 2011 будет лучше лето 2010. Только потому, что хуже чем +40 в тени ничего быть не может!!
Привет зема!!! поправочка на дым !!!естественный респиратор в виде лишней прослойки- для муравьиной матки...Один знакомый лесник будущую зиму определяет по муравейнику уже много последних лет. Чем сильнее муравьи утепляют муравейник, тем суровее будет зима. С его слов ещё ни разу не ошибся. Он утверждает, что муравейники в этом году утеплены до предела, и зима нас ожидает очень суровая.
Привет зема!!! поправочка на дым !!!естественный респиратор в виде лишней прослойки- для муравьиной матки...
Как понять -" утепляют муравейник"?. Листьями сверху засыпают? Куда по весне они " утеплитель "уносят?
Приветсвую! Как вводить поправки на дым не знаю. Конечно, полно муравейников сгорело в лесных пожарах. У нас в районе сгорела масса лесов, еще позавчера наши пожарные еле отбили населеный пункт от огня. Почти сутки шла борьба, и мал и стар, все помогали, как могли, соседи примчались, еле отстояли. Торфяник у нас до сих пор дымит. Два последних дня идёт дождь, а надо пару недель, чтобы землю напоить.
У вас ещё не проклинают , за то что от пожара спасли? У нас уже соседи с соседями не разговаривают.