Похвастаться. (Просматривает: 1)

Похвастаться.
Re: похвастаться

Чета беспонтовая тема..Не всмысле хвастать тем что впринципе может сделать среднестатистический человек..Далее возможностям приходит конец!!!

да заглохнет попросим модераторов удалить.я без претензий:)

Похвастаться.

ПРИКОЛ, я тоже хочу ручного летучего мыша!
улетела уже . сломала крыло. кормил насекомыми , жрала так прикольно, ночью пищала. вылечил . меня узнавала и прыгала ко мне. сидела на мне и ..... даже понтил . днем сидит вцепившись . прикольно.

Похвастаться.

улетела уже . сломала крыло. кормил насекомыми , жрала так прикольно, ночью пищала. вылечил . меня узнавала и прыгала ко мне. сидела на мне и ..... даже понтил . днем сидит вцепившись . прикольно.
СУПеР, я теперь перед своими знакомыми буду хвастаться, типа..... у одного моего знакомого..... был ручной летучий мыша!

Похвастаться.

СУПеР, я теперь перед своими знакомыми буду хвастаться, типа..... у одного моего знакомого..... был ручной летучий мыша!
Искренне рад быть Вашим знакомым, жаль что только по инету:(.

Похвастаться.

Искренне рад быть Вашим знакомым, жаль что только по инету:(.
Ну , Уважаемый Олег Федорович, мало ли как "жисть" сложится... может и не по инету будем знакомы... рыбалка... она же везде рыбалка.... Так что не грустите... :D

Похвастаться.

Ну , Уважаемый Олег Федорович, мало ли как "жисть" сложится... может и не по инету будем знакомы... рыбалка... она же везде рыбалка.... Так что не грустите... :D

Вот это и будет чем похвастаться:D. Мол так и так.........

Похвастаться.
Похвастаться.

Знаешь сколько с ними гимора? Их просто держать в неволе то крайне тяжко, не то что приручить.
Анатолий ,думаю Лесик давно отогнала свою идею о мыши))) Она ведь её хотела в 2009 году:rjach:

Похвастаться.

Знаешь сколько с ними гимора? Их просто держать в неволе то крайне тяжко, не то что приручить.
От поста до поста всего то года 3 прошло :hmm: быстрый ,однако, ответ :rjach::rjach:

Похвастаться.

лучше поздно, чем никогда)

Похвастаться.

Тааааак, ))))))Тему не я поднял, так что нефиг меня в археологии обвинять:D А то что на дату не глянул, так это простительно))

Похвастаться.

тож хочу похвастаться. В прошлом году участвовал в соревнованиях по рыбатлону, первый раз в заключительном летнем этапе. Вошел в 10-ку опередив многих бывалых и призеров. Даже приз получил.:)

Физкультуру подтянем и на следующий сезон постараемся взять призовое место. Хоть не в общем зачете, так на этапах.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх