Походный душ Niagara 2 (Просматривает: 1)

Походный душ Niagara 2
Если на 2 дня то не нужен, а если 2 недели то нужен. Кабинка думаю лишнее, под туалет да, а под душ нет. Хорошо если тепло, а если это Карелия или Архангельская, Коми там погода меняется на раз. А мы все же горожане и привыкли к комфорту. Хочу посмотреть как вы помоетесь и помоете голову градусов в 10-5 и не только себе но и жене, и ребенку.
О цене: стоит душ-мешок около 250р.это вообще ни о чем.
О доработках: взял лейку от биде и к ней шланг, состыковал с мешком размер как раз, но шлаг жестковат. Мешок за год на выброс шланг естественно жив. 20 литров с такой лейкой хватает с избытком на 3 человек так как вода просто так не течет и расход очень экономичен. В этом году буду искать шланг помягче или сделаю переходник на лейку под шланг и какой нибудь более мягкий шланг сразу приклею к мешку (старый крепился хомутом)

Походный душ Niagara 2
Смотрел как-то по ящику соревнования подводных охотников. Понравилась идея - снимали костюм в палатке без дна и ополаскивались тёплой водой из садового опрыскивателя. Не нужен источник питания, накачал воздух в баллон и пользуйся. И поднимать никуда не надо, стоит на земле, удобно. Сами уже лет восемь пользуемся колемановским подвесным мешком-душем. В Крыму подвешивал к каркасу палатки, пристёгиваемой к прицепу (http://photofile.ru/users/sallat/3353235/)
В наших краях - к ветке дерева.

Вложения

• 71.JPG
    5.6 КБ · Просмотры: 60
    71.JPG
Походный душ Niagara 2
Самый большой из круглых опрыскивателей 12 литров - мало. В виде рюкзака не реально. И места эта бандура занимает очень много. А мешок совсем мало.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх