Посоветуйте базу на Яузском (Просматривает: 1)

Посоветуйте базу на Яузском
Вагончики оборудованы,был раза три,но только в одном, считается как вип, туалет,душ, микроволновка, маленький холодильник.Готовить только на улице (брали с собой портативную газоваю).По стоимости не помню, но цена не совсем соответствует условиям.Расположение базы очень хорошее, можно хоть на блюдце хоть в сторону Рябинок.Да, когда был крайней раз, кроме проживания взяли ещё и за стоянку за сутки по 300р.Раньше такого не было.

мотор 9,9 и идти из Устиново никак не получится.
Если в одного то на 9.9-15 получится достаточно быстро. У меня был Тохарь 9.8. Вот на нем с пассажиром и шмурдяком долгое было путешествие.

На 9,8 пройти вдоль всей чаши на глиссе,как выкурить 2 сигареты подряд
Тохарь 9.8 вдвоём и с лагерным шмурдяком на 350 Компасе у меня максимум выдавал 12 кмч! От Устинова до блюдца час с копейками хода.

Тохарь 9.8 вдвоём и с лагерным шмурдяком на 350 Компасе у меня максимум выдавал 12 кмч! От Устинова до блюдца час с копейками хода.
Я написал, Если идти на глиссе

В конце следующей недели хочу на несколько дней съездить на Яузское.
С палаткой уже, видимо, никак, т.к. обещают ночью минус, днем до + 6 макс.

Так что прошу посоветовать базу, где можно жить в номере или в домике и САМОЕ ГЛАВНОЕ, где лодка будет ночью под охраной.
Лодка ПВХ, но колес на ней нет, еду один, сдувать и разбирать каждый вечер не готов.

Знаю про Старое Устиново, но оттуда очень далеко до основного блюдца. Савино не походит - там прямо с причала постоянно крадут моторы.

Пудыши и Олеля тоже не годятся, там никакой охраны на берегу нет. А в Олеле и аренда домиков непонятно есть или нет.

Очень желательны отзывы тех, кто реально был на каких-нибудь других базах и знает, как там в реальности все организовано.

Хотел было на Вазузу, задал вопрос в ветке базы, но там тоже для сохранности каждый вечер лодку нужно как-то затаскивать на территорию базы.
от ст. устиново до бдюдца 16 км - смысл? смотри Ястребы(паром), Олеля и т.д. что у блюдца. А в общем - если не предохранился - спи..ят везде, тольк клювом щелкни. Сам дикарем пару раз рыбачил, так тут-же появлялись хари - "мы тут якорь оставили"...... . Лодка им нах не нужна. а мотор надо в сени (не смотря на радикулит) даже на базе

Последнее редактирование:
Из того где был я Устиново огонь. Все там хорошо, кроме дороги подъезда 25 км по грунтовке от шоссе. Да, далеко до блюдца. Если мотор 9.9 то тянуть до блюдца долго. Если лошадей с запасом то по барабану. Савино «база Дача» не рекомендую. Негатив. Больше нигде там не был из баз.
От Савиновского до Устинки на пятёре чуть больше часа,легко.

Алиса по месту больше подходит. У них сайта нет? Пытался поискать в сети инфу, пока ничего не нашел. Как там организовано проживание? В инстаграмме только фотки рыбаков с уловами.
В комментах на Яндексе пишут, что проживание в вагончике. Хотел почитать отзывы тех, кто там сам останавливался.
В вагончиках не был, а в домиках жили несколько раз. Лодку с мотором на берегу оставляли, только эхолот снимали и спиннинги убирали в домик.

Из того где был я Устиново огонь. Все там хорошо, кроме дороги подъезда 25 км по грунтовке от шоссе. Да, далеко до блюдца. Если мотор 9.9 то тянуть до блюдца долго. Если лошадей с запасом то по барабану. Савино «база Дача» не рекомендую. Негатив. Больше нигде там не был из баз.
Нассет Савино - полностью согласен. Там воруют ежегодно, причем в этом году не только с пирса, с территории базы (за забором!) умудрились мотор 30 л.с. спереть - сняли с катера.

Зато-ветер до 10 м.с. не критично..На блюдце- и поменее-полный облом...

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста базу на яузе с баней)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх