Порекомендуйте базу на Раскатах (Просматривает: 1)

Порекомендуйте базу на Раскатах
А что значит верхние базы? На Верхней Волге или на Нижней, но выше Раскатов? Я пока не силён в терминологии и географии.

А что значит верхние базы? На Верхней Волге или на Нижней, но выше Раскатов? Я пока не силён в терминологии и географии.
Разверну децл...
Есть Астрахань...зона примерно 30-40 км вокруг нее неинтересна - слишком много населенных пунктов и народу.Раскаты...нормальные раскаты, это 100 км.и больше от Астрахани вниз к Каспию. Т.е. Если ты поедешь на машине, то поехав за мирной рыбой на раскаты, что по моему совсем не разумно, ты проедешь лишние 300-350 км. 150-175 туда и столько же обратно плюс 4 ре-5 часов времени и денег на топливо и на всякие паромы.
Верхние базы ...это зона 50 - 120 км. не доезжая границы Астрахани по М-6 или по Харабалинской стороне. Это традиционная зона ловли ...удочками, донками мирной рыбы. Это не значит, что здесь на спин хищника не ловят, но ходить по раскатам с удочкой и донкой...нонсенс.

Вопрос к 777999:

1. Посоветуйте, где можно будет наловить и навялить жирной воблы (хочу навялить 10 -20 кг.): на базах ближе к Казахстану, в районе Каралата или ближе к Калмыкии ? Где лучше (жирную)ловить: на мелководье или на глубине ?
2. Когда "пошла" вобла в этом(2014 ) году ?
3. Ваш календарный прогноз на ход воблы весной 2015 г. (с учетом опять бесснежной зимы и, скорее всего, низкого уровня воды) ?
Я был на нескольких базах в дельте, но только в этом году планирую в апреле (а может лучше в мае ?).

Вопрос к 777999:

1. Посоветуйте, где можно будет наловить и навялить жирной воблы (хочу навялить 10 -20 кг.): на базах ближе к Казахстану, в районе Каралата или ближе к Калмыкии ? Где лучше (жирную)ловить: на мелководье или на глубине ?
2. Когда "пошла" вобла в этом(2014 ) году ?
3. Ваш календарный прогноз на ход воблы весной 2015 г. (с учетом опять бесснежной зимы и, скорее всего, низкого уровня воды) ?
Я был на нескольких базах в дельте, но только в этом году планирую в апреле (а может лучше в мае ?).

Приветствую. Разговор про воблу совсем не короткий, поэтому ...я вам рекомендую позвонить к нам в офис - Андрею 8 495 782 26 94 моб. Он большой любитель воблы ....именно ее поимки и заготовки, так что с вами поделится ....что,где и когда...и на что. Скажите, что я посоветовал позвонить ему по этому вопросу.
Прогнозы хода воблы делать еще рано, неизвестно - что нас ждет впереди по погоде и уровню.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх