Покупка эхолота на e bay (Просматривает: 1)

Покупка эхолота на e bay
Счасливчики!!! осталось ждать жидкую воду, это самое мучительное,спасаемся зимней рыбалкой!!!
---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ----------

Покупка эхолота на e bay
народ кто покупал c Ебэя у продавца syberelectric,какие отзывы о его магазине?

Покупка эхолота на e bay
Покупка эхолота на e bay
1. Если ошибся, то тапками в меня не кидайтесь. 2. Если кому-то помогу- буду рад. Вот ответ нашего местного дилера.
СерДж сказал(а) 04 Фев 2015 - 23:11:
Лоуренсы все изначально русифицированы.

Сейчас уже нет. Более того, приборы выпуска конца 2014 года и более свежие (с технологией CHIRP), будут прошиты так, что через пол года выскочит заставка "требуется обновление", которое возможно будет сделать не на все приборы у диллеров на месте. Многие (которые из Штатов) придётся прошивать по запросу у Навико, с оплатой не менее 400 евро. Не говоря уже об "геофенсинге" на более дорогих моделях.

---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ----------

Не знаю, может быть про это уже писали, но решил , что лучше перебдеть, чем... Все домыслы о том, что это призыв покупать в России- отметаю.Сам в январе получил 5- hdi из Штатов. Думаю, что знающие английский разберутся в этом вопросе.

Покупка эхолота на e bay
хрень и полная туфта

Покупка эхолота на e bay
1. Если ошибся, то тапками в меня не кидайтесь. 2. Если кому-то помогу- буду рад. Вот ответ нашего местного дилера.

Сейчас уже нет. Более того, приборы выпуска конца 2014 года и более свежие (с технологией CHIRP), будут прошиты так, что через пол года выскочит заставка "требуется обновление", которое возможно будет сделать не на все приборы у диллеров на месте. Многие (которые из Штатов) придётся прошивать по запросу у Навико, с оплатой не менее 400 евро. Не говоря уже об "геофенсинге" на более дорогих моделях.

---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ----------

Не знаю, может быть про это уже писали, но решил , что лучше перебдеть, чем... Все домыслы о том, что это призыв покупать в России- отметаю.Сам в январе получил 5- hdi из Штатов. Думаю, что знающие английский разберутся в этом вопросе.
Полный бред, дилеры еще не то напридумывают, лишь бы у них только купили

Покупка эхолота на e bay
Полный бред, дилеры еще не то напридумывают, лишь бы у них только купили
Буду только рад, если это очередная утка. Цены у нас- неподъемные. Немного побаивался английского языка, но все оказалось гораздо проще.

Покупка эхолота на e bay

это вполне возможно, так как знаю подобную историю с канадскими обходчиками автоиммобилайзеров, но обновиться всеж будет возможно если выйдешь в интернет не из России или из России но через VPN туннель например через Армению (если есть там грамотный друг). Это обычное требование дистрибьютера , чтобы прекратить потери от серых завозов (вернее чтобы поддержать новое представительство) и развить сервисную сеть в новом регионе. Даже если так, возможно наши хакеры все отрегулируют, предлагают же в инете карты для эхолотов совсем не по дилерским, а по разумным ценам.

Покупка эхолота на e bay
Всем ДВС!
Мужики, подскажите, пожалуйста, Garmin будет русифицирован, если заказывать его из Штатов? Чё та цены у дилера - ну просто жопа!:eek:
Заранее благодарю за ответ...

Покупка эхолота на e bay
Угу, будет. И Метры будут

Покупка эхолота на e bay
подскажите если на ебэй купить Lowrance русским его потом сделать можно и единицы измерения?

Покупка эхолота на e bay
Можно, но дешевле будет купить сразу тут.

Покупка эхолота на e bay
а все покупают и пользуются на английском и в их них единицах измерения?

Покупка эхолота на e bay
В лоурансах есть метрика.

Покупка эхолота на e bay
Мне кажется, в любом случае надо с продавцом тереть эту тему.

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ----------

Угу, будет. И Метры будут

А откуда такая уверенность? Заказывали Garmin?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх