Поездка в Питер (Просматривает: 1)

Поездка в Питер
Re: Сниму квартиру в Питере на майские

кому интересно жил на ул.Рубинштейна д.15-17 цена 3000р в сутки.Очень приятная хозяйка. Есть вналичии несколько квартир в одном доме на выбор.Все по одной цене.Все чисто и уютно в квартире.Есть кухня,ванна,кровать.Вообщем все что нужно. Ближайшее м.Владимирская или Достоевская. Никаких документов даже не смотрели. С агенствами не связывайтесь. Берут 50% от стоимости себе ,при этом не показав даже квартиру. Послал одних таких на хер, хотя по телефону сказали что приежайте в офис,оформим только сопроводительные документы и ничего им платить не надо. А когда приехал,сказали что 50% от общей суммы им. Вообщем кому интересно тел хозяйки кину в личку.Думаю после майских цены станут поменьше.
Добрый день! Киньте мне контакты в личку пожалуйста! Сейчас озаботился поездкой в Питер в июне, так ничего приличного дешевле 5000 за ночь не нашёл...

Поездка в Питер
Re: Сниму квартиру в Питере на майские

Я несколько раз останавливался в отеле "Резиденция на Мойке" (наб. Мойки, дом 42)
оставался доволен.
Сейчас смотрел цены, за номер берут летом 4700 (за двоих) + завтрак.
Я честно говоря думал частник обойдется дешевле 3000рублей......
но 90 тыс в месяц и не в центре, это не по карману.

Надеялся на приличное жилье за 1,5-2 тыс рублей......................

Поездка в Питер
Всем привет.Собираюсь через недельку с семьёй поехать. Может кто посоветует по поводу жилья.Мы с женой и 4-х летним ребёнком.Можно было б и в отеле пожить, только не дорого и нормально чтоб было.

Поездка в Питер
Всем привет.Собираюсь через недельку с семьёй поехать. Может кто посоветует по поводу жилья.Мы с женой и 4-х летним ребёнком.Можно было б и в отеле пожить, только не дорого и нормально чтоб было.
Здравствуйте.
В мае мы были в Питере. Останавливались в Лавре Александра Невского. На территории лавры есть гостиница Ирис (если не ошибаюсь) Тишина, спокойствие, чисто в номерах и от метро близко и от Невского. По деньгам и условиям нам было приемлемо. Завтракали на территории лавры в трапезной, а обедали в кафе"БИСТРО" (улица Малая Морская д.13, вроде). Довольно не плохо - полноценный обед на 4-ых с салатами, булками, компотом и т.п. = 1 000 руб.
Хорошо отдохнуть Вам.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх