У меня есть такая. Но название у нее другое Eyoyo EF15R. Купил на Али.
В эксплуатации второй сезон. Других камер до этого не было, сравнить не с чем.
Используем на зимней рыбалке. Искажений,растянутости изображения в длину, как на Вашем видео нет.
Светочувствительность приличная. Сейчас у нас на Самарке толщина льда ровно под замок "Барнаула"+ снег сантиметров 20. Днем в пасмурную погоду на глубине до 3 метров можно и нужно смотреть без подсветки (видно дальше,чем с подсветкой), при том , что вода не совсем прозрачная. Глубже лучше видно с подсветкой. Лучше использовать инфракрасную на минимальном значении, так меньше отражений от мути и мусора. Глаза рыбы при этом ярко горят. Частенько видно не саму рыбу , а только ее горящие глаза. Расстояние видимости зимой на 2 метрах небольшое, сантиметров 60-70(большой угол обзора). В моих условиях дальше не различить . Огромное значение в дальности имеет прозрачность и освещенность
Большой плюс моей камеры, а не Мурены (Практик назаказывал для нее всякой хрени ненужной, типа бокса и катушки сбоку) компактность. В моей катушка за экраном и внутри катушки есть место под саму камеру.
Время работы при температуре -20 гр. и включенной подсветке примерно 4,5 часа. Теплее и без подсветки часов 6. Заряжается около 7-8 часов, поэтому иногда берем с собой повербанк.
Из особенностей .
Хорошо, что кабель тонкий, а камера небольшая. Это важно при течении.
Очень нравится, что есть компас, он показывает направление куда смотрит камера.
Запись есть+ флешка 8гб в комплекте, но запись при просмотре картинку выдает хуже, чем при живом просмотре.
Водозащита есть, но не полная вода может попасть через резиновую заглушку гнезд зарядки и флешки. У нас такое случилось. Камера под дождем лежала экраном вниз и в эти гнезда попала вода. Вышла из строя флешка и частично появились разводы на экране. После разборки и сушки экран восстановился, флешку в мусор.
Датчик температуры работает.
Недостатки. У меня сейчас вторая эта камера, первую поменял именно из-за них, но ничего не поменялось.
Датчик глубины врет почти всегда или не работает.
Иногда на экране появляется сиреневый ореол вокруг изображения. С чем это связано не понятно.
Для меня, моя камера, вещь очень нужная и полезная. Купил и не жалею. Стоила она столько же , сколько и мой эхолот Практик 6 Про в ораньжевом корпусе.