Подбор гребного винта. (Просматривает: 1)

С нами с
16.05.2020
Подбор гребного винта.
Всем, здравствуйте!!! Уважаемые друзья посоветуйте какой грибной винт подобрать к комплекту мотор Mercury 9.9 (169см3), лодка Компас 3,6. Лодка+ груз +пассажиры=300 кг. Вопрос: - " Какой винт нужно установить, чтобы можно было выходить на глиссирование"??? Советуют, разные, от 8 до 12...

Подбор гребного винта.
Мое мнение: все усилия тщетны.
Для такой загрузки и такого мотора.

Подбор гребного винта.
Винт 7 шага, самый девке огурец.

Подбор гребного винта.
Спасибо за консультацию! Хотел бы уточнить, винт 7 шага легко выводит на глисс лодку с грузом в 300кг.?! Или ещё какой-то надо взять для эксперимента?

Подбор гребного винта.
Меньшего размера нет для 9.8. Да и этот найти, целая эпопея. На алиэкспресс они якобы есть в описании товара... а на самом деле присылают либо 8,5 либо 9.0 (тут надо списываться с продаваном и пытать его)

Подбор гребного винта.
Спасибо за консультацию! Хотел бы уточнить, винт 7 шага легко выводит на глисс лодку с грузом в 300кг.?! Или ещё какой-то надо взять для эксперимента?
Попробуйте оптимально установить мотор по высоте и углу наклона, может быть и другой винт не понадобится. Мой комплект (в подписи ) уверенно выводит на глисс более 300 кг полезной нагрузки (это без веса мотора с баком и лодки) с родным, думаю таким как у вас, винтом.

Подбор гребного винта.
Подбор гребного винта.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх