Платинк. Спиннинг. Сиг. (Просматривает: 1)

Платинк. Спиннинг. Сиг.
Сегодня в Узком упирался в Сига после перелова по форе. Пикер с мотылем, опарышем, червь и хлеб у соседа отнял- дуля. Кормил прелетсом.
В пол воды, не давала пробовать форель((((((.

Платинк. Спиннинг. Сиг.
Чем прикармливать сига?

Платинк. Спиннинг. Сиг.
Сига кормить обязательно! Любая хорошо пылящая прикормка нейтральной ароматики + мелкий мотыль, побольше. Если не кормить, поимка будет только на удачу. На такую прикормку он встает крепко и на долго.

Платинк. Спиннинг. Сиг.
Сига кормить обязательно! Любая хорошо пылящая прикормка нейтральной ароматики + мелкий мотыль, побольше. Если не кормить, поимка будет только на удачу. На такую прикормку он встает крепко и на долго.

А можно пример работающей хорошо пылящей прикормки нейтральной ароматики?

Платинк. Спиннинг. Сиг.
Если я смешаю глину (грунт), песок и мотыля в кормушку для прикормки?
а ловить буду на крупного мотыля на донку, будет ли это правильно?

Платинк. Спиннинг. Сиг.
а зачем в названии темы слово "спиннинг"?

Так не "сиг на спиннинг на платнике"
Спиннинг.
Сиг.
Все отдельными предложениями.
Богатый русский язык.
Он и не берет сейчас - икру кидает, а скоро лед, на спин не половишь, однако:)

Платинк. Спиннинг. Сиг.
А можно пример работающей хорошо пылящей прикормки нейтральной ароматики?

Да та же сабанеев ретро грин, сабанеев база и подобные прикормки, можно не изгаляться. Только с черным грунтом, чтобы затемнить. и не переувлажните, а то грунт потяжелеет сильно и вместо пыли у вас на дно камнем все упадет. Я бы вообще пока нет льда затемнил краской рыболовной, без грунта. А с грунтом - уже в лунку по льду. Ему нужен пылевой столб, но не стоящий как муть, а все же оседающий на дно, с мелким парящим мотылем.

Последнее редактирование:
Платинк. Спиннинг. Сиг.
Если я смешаю глину (грунт), песок и мотыля в кормушку для прикормки?
а ловить буду на крупного мотыля на донку, будет ли это правильно?

Нет, не правильно. вы сделаете очень тяжелую смесь. Она может сработать если сиг по дну ходит в это время. Но если он сверху или в пол воды. вы его таким составом вниз не опустите. С таким составом вы скорее всего привлечете осетра, карпа, линя и других донных рыб, какие есть в водоеме.

Платинк. Спиннинг. Сиг.
Уважаемые,
Что лучше приготовить из сига? Поделитесь рецептами пжалста.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх