Палатки для зимней рыбалки PULSAR
Я уже всю голову "сломал" , где лунки в полу резать?!?! Как лучше расположиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно ставить палатку,и там располагать вещи и поместу размечать лункиЯ уже всю голову "сломал" , где лунки в полу резать?!?! Как лучше расположиться.
Так и делаю,а определиться не могу. Для меня главный вопрос где удобнее по центру или с краю....Нужно ставить палатку,и там располагать вещи и поместу размечать лунки
У меня ближе к центру,ловлю с раскладушки.Так и делаю,а определиться не могу. Для меня главный вопрос где удобнее по центру или с краю....
На счёт стяжки да, здесь небольшой минус, особенно когда в одного скручиваешь.Приобрёл палатку пульсар 4 т лонг очень качественно сделана.единственное не хватает стяжного ремня ,чтоб стянул и в чехол убрал. Понравилось отношение к клиентам,попросил запасной хаб без проблем положили в подарок. Оттяжки нижних прутков сделаны со всех сторон.
Так палатку то брали для себя или для друга с детьми?! В какую сторону весы наклонитьВсем привет. Купил 4т с гидрополом. Вот думаю как лунки вырезать. До этого была такая же палатка по размерам, было сделаны 4 отверстия вдоль стены, с отступом под теплообменник и вещи. Вроде бы всё устраивает, но может лучше варианты есть? Поскидывайте у кого как быт организован, пожалуйста. Расположение нужно универсальное. Рыбачу как один с ночевками, так и вчетвером бывает, когда с другом и детьми. Только не пишите что призму или 4т лонг надо было брать, в одного это перебор и топить её чем то еще надо...
Ну скажем так, в основном рыбалка вдвоём (с сыном или с другом) либо в одного. Состав 2 ребенка и 2 взрослых очень редко, но бывает. Вот хотелось бы более менее универсально. Скорее всего так и вырежу как было. Если рыбачить то на одной раскладушке или креслах сидеть. Если спать то по краям 2 раскладушки, одна пофиг даже пусть над лунками стоит, мы не особо переживаем что не проснёмся и не дежурим, 2 датчика в палатке всегда включены при ночевке, а если оба откажут и СО будет, значит судьба такая))) Ну а если прям кому то припрёт порыбачить, то 2 лунки между раскладушками будут доступны. Сейчас перейду дай бог на автономку, там вообще все вопросы отпадут разом.Так палатку то брали для себя или для друга с детьми?! В какую сторону весы наклонить
Я стяжку сам сделал .Приобрёл палатку пульсар 4 т лонг очень качественно сделана.единственное не хватает стяжного ремня ,чтоб стянул и в чехол убрал. Понравилось отношение к клиентам,попросил запасной хаб без проблем положили в подарок. Оттяжки нижних прутков сделаны со всех сторон.
Делайте лунки в первую очередь под себя. В случае, если поедете вчетвером (что по Вашим словам очень редко бывает), то возьмите вместо полов строительную пенку, вырежте там прям по месту дырки и рыбачьте. У меня в полах вырезаны 4 лунки. 3 основные и одна с клапаном. Так сказать, гостевая. Когда едем вдвоём, то я её использую. У каждого по 2 лунки получается. Но опятьже, когда ездил с сыном, то как правило он в палатке рыбачил, а я "вокруг до около". А ночью спали по очереди, как в карауле.Ну скажем так, в основном рыбалка вдвоём (с сыном или с другом) либо в одного. Состав 2 ребенка и 2 взрослых очень редко, но бывает. Вот хотелось бы более менее универсально. Скорее всего так и вырежу как было. Если рыбачить то на одной раскладушке или креслах сидеть. Если спать то по краям 2 раскладушки, одна пофиг даже пусть над лунками стоит, мы не особо переживаем что не проснёмся и не дежурим, 2 датчика в палатке всегда включены при ночевке, а если оба откажут и СО будет, значит судьба такая))) Ну а если прям кому то припрёт порыбачить, то 2 лунки между раскладушками будут доступны. Сейчас перейду дай бог на автономку, там вообще все вопросы отпадут разом.